ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Titan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_S_Mod_ писал(а):
Сколько будет стоить ски-пасс на 4 часа ??? А то мне тут сообщают что 400руб, а по прайсам я вижу что 600руб .
600 прайсы рулят. Если повезет завтра быть 20-ым - то 300 Wink
LILI

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
И вот эти "неумех-бордеры" тем не менее лезут под лэп - там в результате выскреблено практически до блеска. На юге вокруг подъемника снега больше чем под лэп, но все равно еще совсем не много - все камни вдоль елок практически открытые. Седня снежок немного шел - но народу много, соскребают явно быстрее чем сыплет.

Под лэп - это с подъемника направо? (чтоб знать куда не суваться)) Если да, то там "блеска" не было, но зато был повод вспомнить Чегет Smile .
Garik писал(а):
НаТТаша, вы там парковщику по темечку постучите. чтоб парковал машины с возможностью потом выехать!

Нас утром сразу предупредил, что если будем парковаться ближе к трассе, то в обед не выедем и очень аккуратно нас рядочком разместил. Другой разговор, что стоянка маленькая и не расчитана на такое кол-во народу. Но раз в год можно потерпеть Smile .
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно за парковку не отвечаю, но неновязчиво намекнуть могу!!!
Белая, а когда у нас будете? Завтра буду сама на базе, попрошу о скидке, как и обещала...
А благодаря Вашим фоткам на базе реально уютнее стало!!! Пасиб... Very Happy
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думала, что фотографии в кафе столько шума наделают.
Мне их прислали очень много, возможно, что кто-то чужие выдал за свои. Фото ведь не подписанные. Если, кого-то оскорбило, что мы вывесили Ваши фото без разрешения, то мы приносим свои извинения и готовы их снять. Хотя будет очень жалко, отличная ретроспектива в лицах получилась...
amnesiac

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, скажите, а что не так с подъемниками в миньяре? везде в отзывах просто вижу возмущения по этому поводу. мол подъемники гавно, фтопку такое оборудование... ни разу там не была, хочу как-нибудь съездить, вот и интересно, что там с ними? на самом деле все так плохо?
много плохого слышала об ашинских подъемниках... на деле же не заметила ничего из ряда вон...ну только разве за исключением попыток швабры поднять тебя в воздух на пологих участках))))) Twisted Evil
banderos74rus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж если в Аше плохие подъемники,то в Миньяре точно делать нечего.Тем более если уровень катания не "не очень" Порой больше адреналина получаешь во время подъема на склон,чем при спуске с него ROFL
Pash13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вчера (4.01) на ГЛЦ в Миньяре. Страшно разочарован.
1. На первом подъёмнике нам старте рвет так, будто мои 76 килограмм готовы сразу забросить на самый верх. Неужто трудно выровнять старт? Всего то двадцать лопат снега и десять минут работы!
2 На северной трассе постоянно выключался подъёмник и в конце совсем сдох. Домой хочешь - топай пешком на верх. И это когда сил уже не осталось
3. А нам верху - апофеоз. На верхней трассе в 14-20(у будки с северной стороны) меня обматерил "работник ГЛЦ" за рано выпущенный бугель. Надо, правда сказать, спас он меня от греха и долгих разборок, убежал в будку, когда понял, что сейчас получит в лоб.

Самое обидное, что весь остальной персонал работал очень вежливо и быстро.
Для "представителей ГЛЦ" этот козел - невысокого роста 160- 165см , лет около 40.

Настроение испорчено безвозвратно. Не спасли не отлично выглаженные трассы, ни работа многих других людей.
Я брал с собой друга (стаж катания 7 лет), который никогда не был у вас. Так вот по его словам, он у Вас больше не появится.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И очень хорошо! Нашим больше места будет ))
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, понаехали! Вчера человек по 10 очередь была на южном!
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаааю, не знааааю... Исходя из жизненного опыта хочется отметить, что обматерить хочется этого достойных, нормальных людей как-то скучно... ))) А старт на юге резкий - так прикольно же!! Такие прыжки получаются! Я на горе как то ссу прыгать, а на подъемнике ну прямо довольна собой!! ) И еще вопрос - зачем при сломанном на северной трассе подъемником без сил ползти вверх? Там по низу отличная дорога...
Вчера покатались клева, спасибо всем! )))) Приятно видеть знакомые все лица среди постоянно новых диких сноубордистов! "Красим-Белим" рулит!!!!! Дегустация удалась!
А Катькина фотка клева висит, ага! Над дверью, видимо вместо подковы, призывает удачу))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54  След.
Страница 21 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru