|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Просто в Аше "с удовольствием" по пояс катнуть особо негде, это всё участками по 20 метров. Все-таки без деревьев такая катуха лучше чем в густом лесу с валежником и кустами. Под ниткой канатки №3 разве что, но этот вариант только 1 раз действует, потом канатчик выгоняет. |
ололо....
например по лесу правее 6 можно без остановки прохерачить сотню метров точно- и на вполне нормальной скорости- нужно тока быстро выбирать маршрут
что я и делал в вс после отжЫгов- 2 часа отменного порева.... )) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, ну ты хоть мне голову не морочь. По лесу правее 6 ехать можно, его там всего метров пицот, и то рваными участками. Относительно свободно от кустов становится последняя сотня метров перед спуском в лощину. Но это все равно хуже, чем катить по поляне или редколесью. Термин "порево" ты правильно применил
Я думал Трайк щас какой-то секрет откроет.
Да нету в Аше секретов... |
|
Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что в Миньяре твориться говорят большие работы идут. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно свободно от кустов становится последняя сотня метров перед спуском в лощину.. |
вреш ты дяденька
свободно и без кустов можно катить с самого верха, если сразу травером подальше заехать
хотя может канеш тебе расстояния в 3 метра между деревьями маловато и ты не пролезаешь- тогда сорри.... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> прохерачить сотню метров точно
Вик, "без кустов" - это когда реально без кустов. Такого места в Аше длиной 100 метров нет. Без кустов - поля в Миньяре, под канаткой в Завьялихе, и т.д. А, да! В Аше есть лесок вдоль трассы где бигэйр, там таки да, наверное 100 метров наберется. Но уклон маловат, участок сам по себе короткий и подъемник тормозной и не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, ни у кого нет желания вооружившись бензопилами на севере в районе ЛЭП (левее) кустики почикать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желание съездить в миньяр, подр...поностальгировать Можно и кустики почикать, с культурной программой после  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну , культурная программа - это даже не обсуждается .
Только главное , чтобы культурная программа не перехватила инициативу у "почикать кустики"
З.Ы. если че , у меня есть одна пила |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
> прохерачить сотню метров точно
Вик, "без кустов" - это когда реально без кустов. Такого места в Аше длиной 100 метров нет. Без кустов - поля в Миньяре, под канаткой в Завьялихе, и т.д. А, да! В Аше есть лесок вдоль трассы где бигэйр, там таки да, наверное 100 метров наберется. Но уклон маловат, участок сам по себе короткий и подъемник тормозной и не работает. |
Костя, я проезжал с самого верха и до низа- выката в распадок- совсем без остановки и на нормальной скорости, когда под снегом не попадалась какаянить падлючая палка....
а ваще вместо пиздежа предлагаю просто вместе катнуть в следующем сезоне и коллегиально под коньячок решить сей небольшой спор |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айе, с собой возьмем поллитра курвиметра ))
Но чур только во второй половине зимы, а то в этом году в районе нового года я там даже борд снимал чтоб несуществующие кусты обойти  |
|
Вернуться к началу |
|
|