ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):
а карты постоянных клиентов с 5% скидкой получил кто-нибудь? Smile

За карты извиняемся!!! Embarassed
Подвели нас изготовители. Но, как говориться, лучше позже, чем вообще никогда. Карточки везли-везли, везли-везли и ПРИВЕЗЛИ, правда только что!!! Very Happy
Но, на кассе Оксана, по просьбе постоянных клиентов, в эти выходные делала 5% скидку без карточки, авансом так сказать....
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
пухлячка можно было кстати найти
в снегу если порыться
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/46569/sort/1/cat/last1/page/1

Натташа, эту фотку Вика предлагаю повесить в кафешке на южном Smile
З.Ы. А мне скидку не сделали, хоть я и спрашивало про карту. Смотрите, обижусь ведь Smile
Люська

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались сегодня замечательно)
я еще ехать не особо хотела, думала, плохо будет без снега.. а получилось здорово) погода теплая, комфортная для катания.
под лэп и по бокам южного тааааакиеее зачетные бугры Smile
сегодня после обеда были очереди. и на севере, и на юге. миньяр, народ тебя любит Smile
блинчиков с мясом не было уже с самого утра.. нам сказали, что с сегодняшней порцией жестоко расправились голодные катающиеся еще вчера)
Люська

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне скидку не сделали, правда я и не спрашивала..
а карт действительно совсем мало? а ведь у миньяра много постоянных клиентов. кому-то не хватит, и человек обидится из-за 20-30 рублей. возможно удобнее было б сделать так, что при предъвлении чека с прошлой недели делается скидка на каталку в этот раз. по-моему такая система была (может и сейчас есть) в солнечной долине. такая система стимулирует приехать несколько раз подряд.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):
и мне скидку не сделали, правда я и не спрашивала..
а карт действительно совсем мало? а ведь у миньяра много постоянных клиентов. кому-то не хватит, и человек обидится из-за 20-30 рублей. возможно удобнее было б сделать так, что при предъвлении чека с прошлой недели делается скидка на каталку в этот раз. по-моему такая система была (может и сейчас есть) в солнечной долине. такая система стимулирует приехать несколько раз подряд.

+1. И с картами можно было бы не заморачиваться.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Били вчера... неплохо катнули до обеда...

тетсил кайтборд Нобель в горных условиях (наверное нижеописанное быдет больше кайтерам интересно, но я же про Миняр пишу Wink ): вобщем производитель в рекламных проспектах уверяет что можно на этой доске кататься как на кайте таки и в горах... решил опробовать в Минярских условиях.

Вывод - доска не для бугров... хуже я на буграх навеное не катался Smile ну если только в первый раз на первых буграх Wink
в пухляке (а его если очень постораться всетаки можно было бы найти в эти выхи) доска показала себя просто охуенно! даже сам не ожидал... меду трасс можно было херачить на ней тупо вниз и не задумываться ни о чем... ваще кул... но до первых камешков... доска тоньше и легче обячного сноуборда, наверное поэтому такая легкость в управлении и отзывчивость.

На счет обычного катания по трассе, доска как все Smile катаца можно... свич рулит Smile

Кстати о камешках: скорее всего легкость доски обеспечивается тем что матрериалы в ее создании использовались несколько мягче чем на обычных досках... это почувствовалось сразу Smile на первом же торчке засадил кусок скалы в скальзяк Smile обнаружил его, ну и соотвественно выдернул его только когда наверх поднялся между трасс Smile ...

Итог: для кайтинга куллл! В катаниии на ГЛК всетаки не рекомендую использовать... жалко Wink Всетаки не бывает универсальных снарядов Wink

2Спиридонов и Радик: спасибо за спасение детской доски Smile
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЦ Миньяр продлевает студенческие каникулы до 15 февраля!!!
Скидки всем студентам!!!
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто едет на выходных? я что-то в задумчивости...
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду
Люська

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду.. а снега нет(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54  След.
Страница 30 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru