|
|
| Автор |
Сообщение |
НаТТаша Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SPEEDER писал(а): |
| А как вы отнесетесь к тому, если мы до конца сезона целый день катания сделаем по 800 рублей? |
За язык ни кто не тянул значит за полдне в выходные 400 будет? [/quote]
Речь идет о цене за целый день катания. Если это будет пользоваться спросом, то почему бы и не сделать 800 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| stan1976 писал(а): |
| Смысл в создании этого бгорка вапще не ясен, разве что доскерам нагадить, взмок весь прыгать на этот бугор млин. |
а отстегнуть одну ногу и пачилавечьи туда зайти- никак??? |
Можно, но в позпрошлые выхи я пачилавечьи стартовал от первой опоры без отстегиваний и прыганий - это называется комфорт, зачем его уничтожать, ведь всё ж отлично было? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю это было сделано чтобы реже бугеля налаживать
когда вы внизу, резкий толчок приходится на момент когда бугель почти размотан. видать так чаще отрывает |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вапщето может и так, подъемники у них там доисторические, часть бугелей совсем отутствует. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нихрена. У меня 2 раза из 3х бугель отрывало когда пологая часть подъема переходит в крутую. И только один раз я его "голыми руками" на старте оторвал, выкинул вбок и уехал на следующем. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv
мне казалось у тебя должно быть больше статистических данных в данном вопросе.
а тут всего 3 оказывается ))))))))))) пока слишком большая погрешность может быть =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да на пригорке этом сильнее выдергивало, кстати, чем если снизу стартовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем легче стронуть человека с точки старта - тем сильнее может быть второй рывок (школа, физика, трение покоя и трение скольжения). Пример: южная трасса, длинный ровный старт, пружина сдергивает человека, он нагоняет бугель, встает перед подъемом и получает феерический пендель под зад т.к. второй раз, теперь уже в гору, прослабленная пружина его плавно сдвинуть не в состоянии. Новичков валит с ног через одного. Так что выполаживание старта только усугубляет силу рывка. Лучше всего стартовать вверх по небольшому уклону. Если бы на южной накатали небольшой подъемчик, то человек после старта ехал бы "внатяг" и не дергало так у опоры. Когда я стартовал на северной без бугра, то старт всегда проходил плавно и равномерно. Там катушки достаточно тугие.
2 xt3
Это только на северной миньяра. Так-то статистика побольше. Самая жэсть была когда в Аше на "1" оторвался бугель вместе с катушкой. Она на 20 см под снег ушла. Тяжелая падла. Ладно не на голову впереди поднимающемуся, хотя не так далеко за спиной упала. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Нихрена. У меня 2 раза из 3х бугель отрывало когда пологая часть подъема переходит в крутую. И только один раз я его "голыми руками" на старте оторвал, выкинул вбок и уехал на следующем. |
а ты сколько весишь, если не секрет ? доскер ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SPEEDER писал(а): |
| А как вы отнесетесь к тому, если мы до конца сезона целый день катания сделаем по 800 рублей? |
За язык ни кто не тянул значит за полдне в выходные 400 будет? готовьте лучше северный склон а то и не бугры и не гладко как будто снега нет или руки у вашего тракториста из жопы[/quote]
несколько избыточная дефиниция ... но сев склон действительно какой-то ... дребезжащий (лыжи мелко колбасит) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|