ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Миньяра сезон похоже закрыт, на северной вверху и внизу проталины. На подъемниках как-то тоже уже местами почти без снега. К южному подъемнику выезд уже фактически по земле.

4 года там не катался, а зря. В отличие от Аджа, есть хоть какая-то движуха, что-то делается, и по ценам сносно, одним словом молодцы. Думаю что в след сезоне еще наведаюсь и не раз.
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
миньяр рулит только в первые выхи после снегопадов
......
к тому же- проживающим на базе скидон- 800 рэ день- уже даже дешевле чем в миньяре
......

Уфа-Аша-Уфа=400 рублей на бензин. Зачем мне платить, за проживание? Чтобы ски-пасс стоил дешевле? Мне проще дома переночевать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Виком не соглашусь насчет негодности Миньяра. Это разные горнолыжки. Ну нет в Аше свободного фрирайда, всё катание в лесу в мордохлысте. В Миньяре свободный от леса фрирайд есть, к тому же разнообразный - бугры лэпа, пара полей от пупыря, лесные овраги, скальные сбросы для прыжков и еще кое-что. Зато плюс Аши - разнообразие её трасс. Я в Ашу езжу в первую очередь погонять по трассе, во вторую - в лес в треугольнике трасс обзорка-3-6.
Поэтому для меня Миньяр лучше Аши в первые выхи после снегопада, а когда снега давно не было - лучше ехать в Ашу.
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Для Миньяра сезон похоже закрыт, на северной вверху и внизу проталины. На подъемниках как-то тоже уже местами почти без снега. К южному подъемнику выезд уже фактически по земле.

4 года там не катался, а зря. В отличие от Аджа, есть хоть какая-то движуха, что-то делается, и по ценам сносно, одним словом молодцы. Думаю что в след сезоне еще наведаюсь и не раз.

Ну вобщем да)) хотя конкретно 04.04 катуха была зачётная, проталины наверху хорошо объезжаются справа за деревьями, внизу - они ещё не настолько протаяли... подъёмник норм но ещё пара дней и кое-где придётся ехать по доскам/камням/траве.. хотя один зелёненький кустик уже имелся)) на финише ЛЭп просто абзац, надо объезжать слева))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я с Виком не соглашусь насчет негодности Миньяра. Это разные горнолыжки. Ну нет в Аше свободного фрирайда, всё катание в лесу в мордохлысте. В Миньяре свободный от леса фрирайд есть, к тому же разнообразный - бугры лэпа, пара полей от пупыря, лесные овраги, скальные сбросы для прыжков и еще кое-что. Зато плюс Аши - разнообразие её трасс. Я в Ашу езжу в первую очередь погонять по трассе, во вторую - в лес в треугольнике трасс обзорка-3-6.
Поэтому для меня Миньяр лучше Аши в первые выхи после снегопада, а когда снега давно не было - лучше ехать в Ашу.

Костик, где я написал о негодности Миньяра
я там люблю покатать- по пухлячку, только его раскатывают очень быстро
максимум пара выходных- при отсутствии снегопадов- и везде все раскатано в бугры и асфальт- остаются лишь небольшие пятачки по 30 метров
а в аше пухляк сохраняется намного дольше- если знать места
сомневаюсь что в Миньяре например перед самыми ОтжЫгами- когда я ездил в пт, ну и в выхи когда фест проводился- можно было найти такой- по пояс- пухляк по которому можно было катнуть в аше
к тому же- при проживании на базе по 400 рублей с рыла- скипасс стоил 800 рэ- уже получаем выигрыш по цене в 200 рублей по сравнению с миньяром (500 жилье и 900 скипасс), если катать второй день- то еще на 100 рублей дешевле
и при отсутствии свежевыпавшего снега аша- по мне так лучший вариант, ибо катать по трассам в миньяре- ну ваще не вариант.....хотя может кому то бугры под лэп нравятся....
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в Аше "с удовольствием" по пояс катнуть особо негде, это всё участками по 20 метров. Все-таки без деревьев такая катуха лучше чем в густом лесу с валежником и кустами. Под ниткой канатки №3 разве что, но этот вариант только 1 раз действует, потом канатчик выгоняет.
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ГЦ "Миньяр" сезон закрыт официально.
До встречи в новом сезоне!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Просто в Аше "с удовольствием" по пояс катнуть особо негде, это всё участками по 20 метров. Все-таки без деревьев такая катуха лучше чем в густом лесу с валежником и кустами. Под ниткой канатки №3 разве что, но этот вариант только 1 раз действует, потом канатчик выгоняет.

Ну-ну. Места знать надо!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай, удиви меня! Wink Хотя бы теоретическим описанием! Только чур без Широкого Дола, речь идет о циклическом катании.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаТТаша писал(а):
На ГЦ "Миньяр" сезон закрыт официально.
До встречи в новом сезоне!

надеюсь карточки не смените? я то забыл я здать както....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 51 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru