ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье, покатушки.

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье, покатушки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мешайте.... он ремонтируеться:)
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus.Ralli писал(а):
А почему GAZENWAGEN молчит?

Тихо!!! Чапай думать будет!!!

ЗЫ: Седня тока начал вещи из машины выгружать. Куплю радиатор! Я тоже с вами, но пока тока штурманом.
Pirat'ыЧ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Стерлитамак как всегда тока ЗА.Вот ток мост поставлю и готов. бухаем

А ты че с мостом сделал, или че в тот раз загремело , то и сломалось?

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Пн Ноя 23, 2009 12:22 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Это тема про мост или про поездку?
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и подошел вторник,пора решить куда поедем. бухаем
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вы... собирались собирались, а время подошло взяли и отказались - намокнуть блин испужались, да?
Короче выезд завтра в обед с одной ночёвкой. Натянем тент и пофиг нам будет дождь со снегом Crazy Ну давайте звоните кто решил ехать 89276351444 по пивасику
Вот завтра посмотрим кто настоящиий джиппер а кто виртуальный сосунок
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Эх вы... собирались собирались, а время подошло взяли и отказались - намокнуть блин испужались, да?
Короче выезд завтра в обед с одной ночёвкой. Натянем тент и пофиг нам будет дождь со снегом Crazy Ну давайте звоните кто решил ехать 89276351444 по пивасику
Вот завтра посмотрим кто настоящиий джиппер а кто виртуальный сосунок

Ты кого скатиной обозвал? панты попутал? призжай зафтра в Мелеузь!Биться будем!!!! бухаем

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Сб Ноя 28, 2009 5:36 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Заведите аську.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Короче выезд завтра в обед с одной ночёвкой. Вот завтра посмотрим кто настоящиий джиппер а кто виртуальный сосунок

Вопщем согласен был ехать тока VIPER, но в двоём ехать резона небыло поэтому поездку отложили, но я всё равно дома несидел Smile http://forum.nedoma.ru/post-435874.html#435874
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я дома тоже не сидел, сгонял на урюкбаш пиво салаватскому экипажу отвез, посмотрел как эти кадры там рыбалят(синие в тютю) бухаем по пивасику бухаем и назад. Кстати снега уже полно,по оси, и еще валит,незнаю как они выползать будут. Shocked Ден кстати исполнил трюк Юлая как в прошлый раз Laughing Laughing Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока неувидим фотки неповерим, врёшь ты всё!!!
Так когда мы всё таки едем в мурадымово??? Южный куст я вас жду!!! Smile Напоминаю что зима не за горами и сезон покатушек скоро закончится.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а откуда я тогда узнал как там дела,связи ведь там нет, фотик я пока не имею, ден там меня сфотал,у него фотки.
А бздеть я не приучен,к вашему сведению Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

rax.ru