ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье, покатушки.

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье, покатушки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
...Далее начались переезды через Ик, останавливаемся смотрим и переезжаем - вопщем всё по уму. Но вот подьехали к очередному переезду и смотрю он поглубже будет, вопщем проехать можно, но нехочу мочить генератор так так от воды у него надолго пропадает зарядка. Огляделись и решили проехать ниже по перекату а потом вдоль берега по речке проехать до выезда на берег, переезжаем, поворачиваем и едем вдоль берега против течения. я выглядываю смотрю вода ровно по пол колеса, вопщем мелко. Сомтрю с берега натоптаная бобрами тропа в воду, а на берегу погрызаные деревья. Я ничего неподозревая доезжаю до ихого схода с берега и передок машины резко проваливается кудато вниз, поднимается какая то муть, воды становится по капот а у меня шноркеля нет...

Некоторые замечания по этому отчету:
1. Ездить через речки лучше по проезженным бродам.
2. Не надо переезжать бобровые тропы, экологию нарушать.
3. Если планируете по бродам ездить ставьте шноркель.

А так - молодцы, нашли на ...опу приключение, но выкрутились... Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Новичёк. писал(а):
(но сердце рвётся на казмышь Smile ).

так может туда???

80% что поеду) точно скажу во вторник

Народ давай правда на Казмышь поедем, там хоть автоэкстрим будет, а в Мурадымово его нет - проверено лично Laughing
Да и нехочу по воде кататся - опять надо будет везде масло менять. Опять же там парк, есть опастность нарватся на охрану и заплатить вдвое больше...
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверное сливаюсь. накатался Smile по самое нихачу
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля а у меня контроллер походу всетаки сгорел Sad Когда вода дошла до реллюшек они от воды сами стали включатся. А если включилась релле контролера то на него пошло питание, а он в воде. Короче когда я снял клемму с аккумулятора было уже поздно Surprised
Щас тока догадался что нужно было сразу выдернуть предохранитель, он ведь прям под рукой, но как говорят умная мысля приходит апосля...
И так живучий контроллер попался, он у меня уже два раза в воде под напряжением был и ничего, а вот третьего раза невыдержал.
Так что я если и поеду то только штурманом, если кто возьмет...
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Так что я если и поеду то только штурманом, если кто возьмет...

Ага, штурманом, щас! Свою машину утопил так ище и других утопить хош да? Twisted Evil
Pirat'ыЧ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор темы "мурадымовское ущелье покатушки" Major777 загремел в больницу седня, на скорой отвезли, подозрение на мышиную лихорадку.Час назад с ним по телефону говорил.жив курилка, бодрится вроде но чувствует себя хреново очень. Сомнительно что очухается до выходных , так что еще минус 1. Sad
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу покатушка откладывается. Предлагаю перенести на неопределённое время пока вся компания не соберётся.
Вредный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Предлагаю перенести на неопределённое время

Жаль, конечно, но что-ж - подождем. Только не совсем долго Smile
Starsst

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно.. подготовился...
будем ждать))) предлагая для начала отложить на минимальный срок... неделя))
Tinamu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мышка, то недели 3 в больничке пролежишь, потом месяцев 6 больше 3 килограмм поднимать нельзя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

rax.ru