ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье, покатушки.

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье, покатушки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отписался. Пока точно едут два экипажа GAZENWAGEN и Я.
А остальные что тока флудить могут? И так уже шесть страниц исписали впустую Unknown
Silver-y

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, МЫ с вами бухаем
Спасибо Black 555.
Один экипаж точно едет. А вот со вторым...
А где ночевать? На каких машинах ехаете? Моя зюка пройдет?
А то на ветке "Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)" запугали прям меня... дома сижу теперь...
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver-y писал(а):
Чуваки, МЫ с вами бухаем
Спасибо Black 555.
Один экипаж точно едет. А вот со вторым...
А где ночевать? На каких машинах ехаете? Моя зюка пройдет?
А то на ветке "Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)" запугали прям меня... дома сижу теперь...

Ночевать думаю в домике будем, рядом с вод. Нугуш....а рыбачить в воскресенье попробуем на подпоре Smile
Меня если что до Мелеуза докините, а то я пока пешеход там к пацанам в машину перепрыгну.
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Silver-y"]Чуваки, МЫ с вами бухаем
Спасибо Black 555.
quote]
Как на какой машине Very Happy конечно же 4 *4, а может 6*6 Very Happy.
И еще если решишь поехать отпиши Gazenwagenu в личку.
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вода ещё не замерзла чтоб рыбачить Smile
Silver-y

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Ночевать думаю в домике будем, рядом с вод. Нугуш....

Эй-эй-эй у меня лапа не такая лохматая... это сколько стоить то будет?

Black 555 писал(а):

Меня если что до Мелеуза докините, а то я пока пешеход там к пацанам в машину перепрыгну.

Это как машину укомплектуем ))) Будет место - без проблем !
Silver-y

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Как на какой машине Very Happy конечно же 4 *4, а может 6*6 Very Happy.

У К700 я насчитал ровно 4 колеса...
Значит он подходит под твои 4*4. Надо завести 4x4К700club.ru !!!

У вас нивоподобные? или ЛэндКрузероподобные? может УАЗы?
Сразу грю у меня машина даже не лифтована!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы поездку собираете или флудите?
Предупреждаю!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб больше небыло лишней болтовни и бестолковых вопросов напишу:
Цель поездки - наслаждение природой, отдых, рыбалка, весёлые разговоры у костра бухаем ! Стреляющее оружие оставляйте дома, буду лично изымать без суда и следствия чтоб из-за одного небыло проблем у всех!
Машина - любой легковой внедорожник (стоковый). Если машина сапсем плохоезжущая то нессыте небросим, вытащим. Но паркетники пусть пластиковые бампера сразу оставляют дома.
Правилом хорошего тона считается иметь с собой динамичку(веревку), топор, лопату и всякие жидкости для автомобиля (для доливки масла, тосола).
Ночевать - на счёт домика неточно, незнаем ещё жилой он или нет, если даже жилой то всё равно все там непоместятся. Так что условия ночлега каждый решает сам (в палатке в спальнике или в машине). Теплые вещи обязательно!!!
Питание и горючее естественно брать с собой, чтоб хватило на двое суток.
Особого экстрима непланируется, но кому захочется побуксовать места покажем Very Happy
Важно - те кто точно едет обязательно отпишитесь в личку GAZENWAGENу, так как маршрут и место стоянки открыто здесь офишироватся небудет!!!
Велкам.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
А вода ещё не замерзла чтоб рыбачить Smile

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОЗЬМИ БУР! бухаем

Новичек все ясно конкретно я думаю объяснил.

До лагеря доедет любой полнопривдный исправный авто (При прочих равных услоиях). На поездку уйдет бак бензина. но тем кто будет ночевать в машине нужно взять на всякий случай про запас 5 - 10 литров. Координаты лагеря выложу в личку тем кто поедет.
Едем в субботу утром. Сбор в г. Мелеуз.
Рекомендуемое количество горючего из расчета 1 кг на нос. Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru