ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье, покатушки.

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье, покатушки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шкивы треснули, искра ушла в поддон и свечи залило водой или бензином, и в догонку коленвал закусило, элементарно, Ватсон!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

GAZENWAGEN-отличный OFF_ROAD!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего хорошего!!!! Я больше всех кричал что не будет никакого офа и роуда, что едем чиста проставиться и отдохнуть бухаем Very Happy
ЗЫ: дай дураку стеклянный фаэтон Smile)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
шкивы треснули, искра ушла в поддон и свечи залило водой или бензином, и в догонку коленвал закусило, элементарно, Ватсон!

я немного понимаю в принципе работы мотора но как согласовать между собой шкив, искру в поддон и заливание свечей водой так и не понял... у тебя что блок на сквозь пробило чтоли? или двигатель сверхом залило водой чтобы свечи то залить? а уж коленвал закусило это воопще непонятно.... может всётаки шкив заклинило? ))))

имхо во время преодолевания ледяного бродика у тебя скорее всего льдинка откололась неправильно и встала поперек радиатору и всё это дело вдавило вовнутрь.... до сих пор непонятно как шкив раскололся... особо непонятно обочто, от температуры никак не мог
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам.... Стеклянные.... Закусило... Лед.... и т.п.
ИМХО это просто стечение обстоятельств и брод здесь не причем. Ну не захотела Куперля нас в тот момент видеть, типа проверила на прочность. Ниччё, выбрались, ещё поедем.
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк, я ведь не только курил.
Pirat'ыЧ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus.Ralli писал(а):
Новичёк, я ведь не только курил.

.....но и пил! Laughing
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы))))
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,здраствуйте, я одыбал кое как, теперь без кошки никуда не поеду Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Люди,здраствуйте, я без кошки никуда не поеду Smile

модератор же ее грохнул, больную, по просьбе Пирата!
Баласт

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:52 am    Заголовок сообщения: Re: Урюк - Куперля Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Отчётик выложил побыстрому и в кратце, будем ждать дополнения от Балласта, у него много зачётных фоток...

На самом деле фоток не так много. Некоторые здесь http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1907
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

rax.ru