ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где провести новогодние каникулы?

RSS-поток ветки «Где провести новогодние каникулы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
тогда смотря как пить и как кататься)))

знаешь, иногда удивлялся видя людей с которыми вчера бухал- катающимися
веть приползали в номер реально на четвереньках ))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Лина*С писал(а):
тогда смотря как пить и как кататься)))

знаешь, иногда удивлялся видя людей с которыми вчера бухал- катающимися
веть приползали в номер реально на четвереньках ))))

В Миньяре вообще бывало не доползали. Laughing
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда))))
всякое бывает)))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, не рекламы ради, а просто полезная информация!!!
В Абзачке есть инфракрасная кабина, после нее весь хмельной синдром проходит в разы быстрее))))
попробуйте!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Миньяре есть сортир на улице и Лолита. Эффект тот же.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линиза? Юлиана?
Продолжаем пиарить Абзаково, работая в КП. Ай-ай-ай...
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за "пиарить" я привыкла получать деньги!
а здесь на сайте просто - делюсь опытом)))
тем более, не секрет, что Абзаково - хороший курорт для отдыха, занятия спортом и т.д....
сама все НГ каникулы буду проводить в Абзаково, как простой турист, хотя могла бы и на КП на халяву)))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас собираем компанию для НГ каникул в Абзаково, можете поучаствовать в дискуссии)))
http://forum.nedoma.ru/topic24369.html
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
тем более, не секрет, что Абзаково - хороший курорт для отдыха, занятия спортом и т.д....

похвальная лояльность к бывшему работодателю. нынешний не против? Wink
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь не в лояльности к работодателю дело, я выступаю лично от себя, не как от сотрудника того или иного курорта. И собираю я единомышленников ехать в Абзаково отдыхать не для рекламы и pr, а чтобы просто классно провести каникулы!!! И НИКТО не может мне запретить это делать!!! Даже мой нынешний работодатель (КП)!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru