|
|
| Автор |
Сообщение |
перечка
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Где провести новогодние каникулы? |
|
|
Помогите пожалуйста Решили с друзьями новый год встретить активно! научиться кататься на сноуборде и просто хорошо отдохнуть)Посоветуйте куда податься.недалеко от Челябинска и чтобы цены были разумные  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Где провести новогодние каникулы? |
|
|
| перечка писал(а): |
Помогите пожалуйста Решили с друзьями новый год встретить активно! научиться кататься на сноуборде и просто хорошо отдохнуть)Посоветуйте куда податься.недалеко от Челябинска и чтобы цены были разумные  |
Про Новый Год думать надо было раньше, в это время уже почти все распродано бывет уже, но может повезти...ищите: банное, абзаково предложения по жилью, цены кусаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Где провести новогодние каникулы? |
|
|
| перечка писал(а): |
"снежные холмы" совсем не далеко от челябинска |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
для начинающего само то.
надо токо уточнить про прокат (он есть точно, сам ребенку брал, но непонятный какой-то)
и про есть ли инструктор.
один токо минус серьезный у холмов - место открытое совсем, обычно там из-за ветра бетон 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше ехать в Абзачку, самое то для катания!!! учебный склон, инструкторы - супер!!! для маститых горнолыжников и сноубордистов есть трассы! Но по жилью лучше заранее! можно в гостиницах близ курорта, можно у местных жителей! В общем советую в Абзаково, сама буду там кататься)))...а на счет Банного...лично я туда точно не поеду... постоянные ветра, холод...вроде от Абзачки км 25, но отличается сильно и не в лучшую сторону! |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абзачка на НГ?
Нет ни за какие пироги. Вы очереди там видели?
я был последний раз в 2006. Больше на НГ ни ногой. Только разве 1 -го с утра еще можно катнуть в Солнечной Долине. Потом - отказать.
Хоть куда только не Южный Урал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот маемся с НГ - в Геш, вдвоем неформатно ехать,
знакомые в КП зовут - но толпа думаю немеренная там будет а ценник немаленький,
в Италию очень хочется, но ранняя халява закончилась а поздняя еще не началась...  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты со Сноупро в Геше не хочешь покаться?
У них там на НГ верхнии группы подбираются очень сильные. Монстры прям какие-то. Я причем интересовался у "учеников". Говорят, что интересно преподают даже для людей с 20-летним опытом Кавказа.
ЗЫ. сам если что занимался во второй группе сверху - очень понравилось. Мне с моим стажем (5 лет на тот момент) до первой группы было оооочень далеко... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, да ты что!
щас полезу смотреть сноупрошников,
спасиб за мысль
я чета по осени еще смотрел их предварительные школы - не было реальных вариантов, задвинул... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
абзачка на НГ?
Нет ни за какие пироги. Вы очереди там видели?
я был последний раз в 2006. Больше на НГ ни ногой. Только разве 1 -го с утра еще можно катнуть в Солнечной Долине. Потом - отказать.
Хоть куда только не Южный Урал... |
Я так полагаю, что на НГ на всех курортах и местах отдыха большой наплыв людей, так что было бы странно, что на каникулы в 10 дней на горнолыжках не было бы скопления туристов... Так что про Абзаково вы зря...выбор времени (я катаюсь с утра или на ночные катания). потом можно в аквапарк, спа-центр, на всякие озоровительные штуки походить, сауны и бани, рестораны и бары, боулинг...ну и дискотека...В Абзачке можно найти все для полноценного отдыха))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|