ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А за окном снегопад.

RSS-поток ветки «А за окном снегопад.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: А за окном снегопад. Ответить с цитатой

Ссу съездить по делам. Чо там в городе?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни знаю как у вас в центре, но у нас нет снега и асфальт. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Крупской вот так. Инкассаторы с киа зацепились Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща ездил на обед видел аварию: Киа Рио спускалась по тукаева мимо белого дома и поворачивала в сторону советской площади. Не смогла. Запрыгнула на бордюр и врезалась в дерево алейки. Резина насколько успел заметить летняя.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай, я на летней нормально. Надо грамотно выбирать траекторию. Поставил в обед зимнюю, да, лучше момента не нашел...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфа-д.нижегородка =40мин. обратно час. пипец. больше 30 аварий в сторону города от КПМ до моста через белую... самое обидное уазик затоптал.....каен порш...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шевроле в кювете у зубово. фото позже
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три кабана и два ВАЗа на трассе Бирск-Тастуба.
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока што ездил в направлении пос. 8 марта (перобувалси). Дорога открытая, все тихо и спокойно, никакого намека на гололед, а вот бдижайшие дни я думаю будет "веселее".
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обед на Менделеева около Олимпека четыре классические аварии: "догнал сзади". К сожалению меня тоже догнали......
Лед был то что надо. Остановился на светофоре, стою, смотрю сзади летит Нексия....включаю первую, по газам. Машина цк стоит на месте тахометр в около красной зоны. Через три секунды удар, занавес........
Вышел из машины и страшно стало, лед голимый а со стороны ВДНХ поток несется (они то не знают,что на светофоре лед). Решили с напавшей на меня Нексией побыстрее с проезжей части съехать в сторонку....
Что самое обидное, через минут тридцать все растаяло, мокрый асфальт и все нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru