|
|
| Автор |
Сообщение |
Loper Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышь, extreemer! Ты сам то давно на верту поднимался в Чимгане? Чего людей будоражишь! Мы уже четыре года туда мотаемся и не понаслышке знаем, как крайне сложно борт арендовать. Тем более на этот и следующий сезон оба борта и все лавинщики зафрахтованы. Если тебе удастся арендовать борт на неделю -готов хоть завтра закинуть денег. Справочно - за неделю выкатываешь в среднем 5 часов полётного времени.
Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Лопер огромный привет!
Нет ребята с вертухой облом. А просто так кататься там не фиг делать. Лучше в Ашу сгоняйте или в Миньяр. Трассового катания в Чимгане - нет. По крайней мере в нашем понимании (ретрки, длинный склон, профиль). В Бельдерсай покруче будет, можно погонять по целинным склонам, но честно говоря больше 2 дней там делать нечего заскучаете. Если хочется подальлше куда обратите внимание или на Чегет или на Домбай. А лучше копите бабло и в Австрию.
Лопер регистрируйся на сайт! и позвони расскажи хоть как там дела с... сам знаешь, только что приехал из Солн Долины. Лучше чем я думал |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем автор темы оставлял мыло и писал типа кто хочет конкретно по ценам узнать пишите......
написал.......
жду.......
наверна раньше снег сойдет чем ответят......несерьезно это |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не парься! Он на многих форумах такие же темы завел, т.е. не только на этом сайте!
Видно замыслил что то, недоброе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2VIC я знаю все расклады. спрашивай в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
extreemer
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Loper писал(а): |
Слышь, extreemer! Ты сам то давно на верту поднимался в Чимгане? Чего людей будоражишь! Мы уже четыре года туда мотаемся и не понаслышке знаем, как крайне сложно борт арендовать. Тем более на этот и следующий сезон оба борта и все лавинщики зафрахтованы. Если тебе удастся арендовать борт на неделю -готов хоть завтра закинуть денег. Справочно - за неделю выкатываешь в среднем 5 часов полётного времени.
Удачи |
Значит так Loper , если у тебя есть деньги и команда то милости просим. если ты хорошо знаешь тех кто поднимает вертолеты, то наверно знаешь обьеденине Ердамчи, мы одк из первых кто поднимал вертолеты для хели ски. если что оставь контакты я тебе напишу что сколько стоит. и гиды ты кто летает это наши гиды вот такие дела. так что мы не просто так про вертолет пишем.
Макс, пиши на аську если есть 26178600 |
|
| Вернуться к началу |
|
extreemer
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| значит ничего не доброго нет в этой теме, я распространяю информацию, потому что я занимаюсь спортивным туризмом, вот и все и хотелось бы бобольше приобшить вас к Бельдерсаю, а про скуку это все ерунда, на Бельдерсае никогда скучать не будете, если Вы искушенный турист то есть отель 4 звезды, если просто фанат горных лыж, и не важно где жить то может и в маленьких домиках жить. трассеа на раскатывается ратраками, но это несколько на ухудшает ситуации, зато всегда есть пухляк. Сам катаюсь там поэтому могу точно сказать. если уже все интересно пишите отвечу на все вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
extreemer
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крутой вид на Бельдерсай. Светится четырехзвезный отель.
2Extreemer борт нужен 17-24 февраля. Можешь помочь? Пиши в ЛС как и сколько. Будем рады если получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|