ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

футбольная тема

RSS-поток ветки «футбольная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я забил......... лег спать.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я идиот пришел с работы выспался к 00-00
и топом уснуть не смог к 6 наверно закемарил ...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Театр. Актеры с похмелья. Хоккеисты на футбольном поле. Словены-игроки как будто из фильмов боевиков, про нервных маньяков.Руками как машут, оскорбляют, мелко и немелко толкали на фол.Сбили нервно. Игра грязная, во дворе пацаны меньше деруться. В защите катали наших просто пасами, по трое в кучу собирали.
За драку у ворот надо было 3-4 удалить просто с ходу. Была б такая игра с Грузией-поубивав бы на улице потом, ненависть, гнев, ярость. Расстроили.
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашней игрой навеяло
http://cheloveksgitaroi.ru/wp-content/audio/12-futbolnie-stradaniya.mp3
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая бооооль, какая боль... аргентина-ямайка.... пять ноль
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я почему то не удивлен...
во первых комментировал Виктор Гусев. Я не помню ни одного мало мальски стоящего матча, выйгранного нами, кторый бы комментил , за исключением пожалуй предпоследней игры с теми же словенцами, да и там, пропустили необязательный гол, ставший роковым...

во вторых... в России никогда не было футбола и никогда Россия не была великой футбольной страной и не будет ею никогда... Наш удел играть с фарерами и лихтенштейном и выигрывать у них. Да, был выйгрыш у англичан, у голландцев прошлым летом... (но это скорее случайности и не гусев комментировал). А в целом Словения показала наш реальный уровень. а не тот о котором говорили по телеку, мол мы шестые в мире или там какие... перед матчем с германией: в десятку входим лучших команд мира... Не входили никогда и не будем входить!!! Я на вскидку 15-20 команд назову в разы сильнее нашей.

Гус Хиддинк (при всем моем уважении к нему) сподобился пожаловаться на судейство.... Согласен, было несколько спорных моментов и засуженных не в нашу пользу, но были моменты, когда и Словения могла сказать, что судья тарарас... Парочку красных всяко нашим мог дать, кроме тех, что показал и пенку мог в наши ворота назначить.... А мы? Мы не играли... Мы обреченно, высунув языки, как будто первый раз вышли на нормальное!!! не искусственное футбольное поле, мы делали жалкие и унылые попытки, хоть что-нибудь изобразить... И этот унылый удар Павлюченко головой, который называют неиспользованным шансом... Никакой это не шанс был: так не бьют ... плюс ко всему там воротчик и защита все контролировали. Унылая попытка и не более того.

Я даже рад, что не придется летом краснеть играя, например с Испанией, Аргентиной, Бразилией.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ща реклама идет Пятерочки : что со Словенией сделаем ??? Сделаем!!!
Вот сука павлинская реклама Evil or Very Mad

Птпец, тоже зла не хватает! Терпеть не могу шапкозакидательства. Да еще от магазинов торгующих тухлятиной. Если бы разгневаные болельщики разгромили все "Пятерочки" - был бы солидарен.
Зы. Судья вполне нормальный - просто "эх, командушка" показала игру, как будто перед этим в "пятерочке" отоварилась. Фтопку такой футбол.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за ненорматив
----------------------------------------------------
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проебали!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, блять, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал! Вы не в футбол, Вы - Вечность проебали.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборная РФ по футболу может стать чемпионом мира в трех случаях.
1.Потренируются как следует и всех победят.
2.Игроки сборной Бразилии оденут футболки сборной РФ.
3.Прилетят инопланетяне и сыграют за нашу сборную.
В третий случай верится скорее всего.............
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
а я почему то не удивлен...
во первых комментировал Виктор Гусев. Я не помню ни одного мало мальски стоящего матча, выйгранного нами, кторый бы комментил , за исключением пожалуй предпоследней игры с теми же словенцами, да и там, пропустили необязательный гол, ставший роковым...

во вторых... в России никогда не было футбола и никогда Россия не была великой футбольной страной и не будет ею никогда... Наш удел играть с фарерами и лихтенштейном и выигрывать у них. Да, был выйгрыш у англичан, у голландцев прошлым летом... (но это скорее случайности и не гусев комментировал). А в целом Словения показала наш реальный уровень. а не тот о котором говорили по телеку, мол мы шестые в мире или там какие... перед матчем с германией: в десятку входим лучших команд мира... Не входили никогда и не будем входить!!! Я на вскидку 15-20 команд назову в разы сильнее нашей.

Гус Хиддинк (при всем моем уважении к нему) сподобился пожаловаться на судейство.... Согласен, было несколько спорных моментов и засуженных не в нашу пользу, но были моменты, когда и Словения могла сказать, что судья тарарас... Парочку красных всяко нашим мог дать, кроме тех, что показал и пенку мог в наши ворота назначить.... А мы? Мы не играли... Мы обреченно, высунув языки, как будто первый раз вышли на нормальное!!! не искусственное футбольное поле, мы делали жалкие и унылые попытки, хоть что-нибудь изобразить... И этот унылый удар Павлюченко головой, который называют неиспользованным шансом... Никакой это не шанс был: так не бьют ... плюс ко всему там воротчик и защита все контролировали. Унылая попытка и не более того.

Я даже рад, что не придется летом краснеть играя, например с Испанией, Аргентиной, Бразилией.
че за бред ?
Народ харош сопли жевать....ну проиграли и че ? давайте без истерик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58  След.
Страница 16 из 58

rax.ru