ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чемпионат мира был выйгран случайно
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что же, все ясно.
Подведем итоги.
Так как на три литра никто не подписался, то заветная бутылка, по причине проигрыша нашей сборной, достается Highlander-у.
Поздравлять не буду, ибо не с чем.....

скинь мне в личку свои координаты. Я сегодня уезжаю из города, вернусь вечером, и.. там решим где и када я тебе энту бутильку передам.
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):

а это неважно. Итоговый счет был в нашу пользу, а спорить о случайности в таких играх... весьма бесполезное занятие, имхо
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось 3 минуты до окончания нашего "позора"....
Канадцы на голову выше россиян ....
Стыд и позор БиЗ Evil or Very Mad
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Пришелец писал(а):

а это неважно. Итоговый счет был в нашу пользу, а спорить о случайности в таких играх... весьма бесполезное занятие, имхо

Важно, если бы мы всегда выигрывали - и 1 раз проебали - нормально, но сегодня получено сильное разачарование. Вся эта олимпиада отражает положение в стране в целом, а командные виды спорта - особенно
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Boxer писал(а):
Пришелец писал(а):

Важно, если бы мы всегда выигрывали - и 1 раз проебали - нормально, но сегодня получено сильное разачарование. Вся эта олимпиада отражает положение в стране в целом, а командные виды спорта - особенно

Про командные виды спорта - безусловно, ты прав, но тут же два чемпионата Smile
Если первый случаен, а второй тогда как? Smile
Не знай, я чот особо сильно не расстроился. Толи предчувствовал, толи ... Мне не пофик, но уже нет такой ддикой болезни. До середины второго периода я честно верил, что они победят.
Ну чтож....

ДеД, я тебя откровенно не понимаю.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неудивлюсь, если в сочи выйграет сборная китая
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):

ДеД, я тебя откровенно не понимаю.
Как не понимаешь? Разве откровенный слив матча не обиден? Мне на себя пох...мне за державу обидно(с).(белое солнце пустыни)
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer, отдашь как-нибудь, не горит. мне эта водка всё равно в горло не полезет...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже расстроилась, но не удивилась.
Жаль только, что интриги соооовсем не было Smile По-крайней мере я на нее не успела Smile Еще ждала "гол для сохранения лица" в третьем периоде.
Спортсмены молодцы. Палюбас. И Плющенко молодец и хоккеисты молодцы. И лыже-биатлонисты. И кёрлинг. Любить спорт когда выигрывают нетрудно, а нужно-то как раз когда проигрывают.
http://olymp2010.yandex.ru/
Под медальным зачетом есть игрушка-сравнение кол-ва золотых медалей за крайние 3 олимпиады. Поиграйтесь. Может не стоит так себя не любить Smile

А чиновников жырных втопку.
Девочка-стрелец (стрельчиха Smile) вон умерла в январе помните? От мышиной лихорадки после спортивных сборов. Поселили в какой-то гадюшник ребят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 112, 113, 114  След.
Страница 21 из 114

rax.ru