ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А и Б ............ а нам там нравится..

RSS-поток ветки «А и Б ............ а нам там нравится..»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: А и Б ............ а нам там нравится.. Ответить с цитатой

В этот раз поездка была спонтанная. В субботу позвонил Макс (7озер) сказал что в Банном начали снежить 1ю трассу.
Своим задал вопрос про поездку Макс сразу вызвался ( Инна и второй ребенок Семен, как то без энтузазизма, короче не захотели поехать)
Предложил поехать Шурику (Alvazo)........... он сказал подумаю.
Поехали в четвером. 3+1 к нам еще присоединилась Татьяна
Старт получился в 23 часа в четверг (планировали выехать на час раньше но так получилось)
Что сказать про дорогу м5 как м5 была практически пустая, правда была одна неприятность -5 и висевшая в воздухе вода замораживала счетки (надо зимние ставить).
В Камышле и Северном остановили на стационарных постах. В Северном еще и хлопнули за не пристегнувшегося пасажира.
Перед Уфой вообще пустынная трасса. Когда свернули на Белорецкую трассу,поняли что опять вода висит и на дороге гололед. Неторопясь поехали дальше. В Инзере купили пихтовый веник. В 9 утра были уже в Абзаково. Там были какието траблы с заселением (нас рано не ждали) поэтому решили сначала заехать в гости к Алесу, узнать что творится на трассах.
Открыты были 8 и 9я трассы народа не много.

От Алекса узнали что 5ку откроют в субботу в 12 дня. Ее снежили.

Заселились и поехали вспоминать как ездить на лыжах.
Я откатал 3часа, спортивка была ободранна практически до льда. Немного размял ноги. Понял что убиватся не стоит еще два дня впереди.
Вечером пошли в аквапарк................ ваще супер. Поиграли в волейбол и покидали Макса с бортика. Посмотрел как Макс плавает (в бассейн всеж начал ходить).
В 9 вечера я уже отключался.
А с раннего утра поехали в Магнитку встречать Светлану, по дороге градусник показывал от -9 до -19. Shocked
С утра начал пинать что пора ехать в Банное. Пинал пинал.......... к 10ти приехали.

Там уже подвалил знакомый народ Юлай и Ильфат ну и конечно Женек

Откатали почти целый день с 10 по 17. С перерывом на обед в верхнем кабаке. Соляночка там была зачетная, а когда вспомнили про чеснок так вообще чуть не подавился слюной Smile

После обеда каталка поперла. И как то быстро закончилась........ время просто пролетело.
Во время катания кодировались от местной заразы спиртованием

Посидели в кафешки чайку попили

Женя жог

некоторых горки укатали

После катания заехали в апартаменты где остановились Ося, Ролик и Андрей. Душевно так посидели. Вечером была баня (зря чтоль веник тащиои с Инзера) Smile
Подьем утром в воскресенье был тяжел. Еще грусти добавляли мысли что сегодня еще ехать домой. На гору приехали только к 11. Солдат наехал типа весь вельвет проспали. Smile
Каталка в этот день была просто изумительная. Всеж уже третий день и началось даже что то получатся.
Но все хорошее кончается. Надо было думать о дороге домой.
Что то долго собирались и в 15,20 по Самаре стартанули домой. Дорога не сильно загруженна сухая, только перед вьездом в Уфу было много машин. Вели машину попеременно с Шуриком. В 1ночи были дома.
До встречи в Банном!!!!!!!!!

Фотки предоставил Шурик ну и я там немного вставил. Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Ноя 13, 2009 1:51 am), всего редактировалось 3 раз(а)
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить на этих выходных едет? меня возьмите)
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Re: А и Б ............ а нам там нравится.. Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
и поехали вспоминать как ездить на лыжах.

фраза мне понравилась подбит
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоша, хороший отчет получился, мы на 2 секунды пересекались... ах, самара, городок, пиво в бутылочках "чебурашка" с родными полукруглыми этикеточками жигулевского завода... я вашу набережную оччень люблю....
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
гоша, хороший отчет получился, мы на 2 секунды пересекались...

Да? блин не познакомились.
marijam_07
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: блин))) Ответить с цитатой

прикольно. тоже хочууууууууу)))
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему Самара не в Уфе Smile

подумав...и АБ не в уфе почему? Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
почему Самара не в Уфе Smile

подумав...и АБ не в уфе почему? Sad

Я всегда себе задаю вопрос почему А и Б не 300км в сторону Самары от Уфы. Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фото чела с пивом целиком есть? у меня такой же костюмчик вроде.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin это не пиво эт вискарь:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru