ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А в это время в Ак-Йорте [один день(суббота) ...]

RSS-поток ветки «А в это время в Ак-Йорте [один день(суббота) ...]»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: А в это время в Ак-Йорте [один день(суббота) ...] Ответить с цитатой

пока все "прогрессивные люди" свалили в олимпик ,мы поперлись в акйорт...
и НЕ ЗРЯ!
чего только не было... каакая-то дифчинка отпустила свой борд, ну и он есссно покатил вниз,и аж отчаянного моего марш-броска не хватило чоб его остановить...но все закончилось благополучно славабогу...
тогда-же и тестили подьемник(подьебник)...на нем "подниматся"-сущий ад , таак колбасит!
ну пока я вытворял кульбиты с подьебником в обнимку в снег(причем один раз даж запорол что его остановили мин. на 20 , типа трос отошел)) некоторые хлистали водяру(не знаю кто, но было смешно)))... НУ А ОДИН ЧУВАК(Сека помоему) ВЫТВОРЯЛ ТАКОЕ НА ТРАМПЛИНЕ(метров 4-6), ЧТО АЖ ИПАНУЦА МОЖНО!он сделал сальто вперед с грЫбом(кажись бЭкфлип у буржуев называют)!!!!!!!!!!я прикуел... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!причем амплитуда была-огого.вот собсно все что хотел сказать
ПС не знаю как но одна женсчина бордистка(с ее слов первый раз поднимающийся на подьебнике)с ПЕРВОГО РАЗА ДОЕХАЛА ДОВЕРХУ!!!!!
но подьемник в акерте-СУЩИЙ ПОДЬЕБНИК,каратель новичков...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: А в это время в Ак-Йорте [один день(суббота) ...] Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
... он сделал сальто вперед с грЫбом(кажись бЭкфлип у буржуев называют)...
Сальто вперед - front-flip. Назад - back-flip
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru