ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Boxer писал(а):
кстати, у 2131 есть гидрач ))

аааааааа...ржу до слез....ты чо такое сказал то?
Ну как жеж.. что есть, то и сказал.
Кроме того, в расширенной комплектации клиентам предоставляется возможность заказать соответствующие ВАЗ 2131 дополнения и аксессуары: решетки-ограждения передка, как в иностранных джипах, кронштейн запасного колеса на двери багажника, противоударные решетки на фары, противотуманные фары, люк в крыше, тонировка стекол, кондиционер в ваш просторный салон, гидроусилитель руля, противоугонная система, специальные накладки на боковины, пороги и диски колес из легких сплавов металлов!
http://www.germes-lada.ru/sale/lada/lada-2131/

Вроде не липовый сайт, как никак )))
Я пару машин в городе знаю, крокодилов с гирдачем Cool
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
У "красненькой", судя по пробегу, капремонт на носу)
Ну на наших машинах оценивать вероятность капремонта по пробегу я бы остерегся )))
Vilson писал(а):
Марату хватало Рафа.. так накой ему крока...
Отчасти ты прав. Но пару тройку раз приходилос в рафике ночевать, дабы не ставить под проливным дождем палатку - скажу честно- накуй надо такое

2Bus - за ссылы спасибо, но 150тр- край

Опрос нарисую, из каких машин будем выбирать?
bus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат...так торг ниотменял никто....береш деда за ж... ой с собой и он те выторговывает за 150
bus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Bus писал(а):
Boxer писал(а):
кстати, у 2131 есть гидрач ))

аааааааа...ржу до слез....ты чо такое сказал то?
Ну как жеж.. что есть, то и сказал.
Кроме того, в расширенной комплектации клиентам предоставляется возможность заказать соответствующие ВАЗ 2131 дополнения и аксессуары: решетки-ограждения передка, как в иностранных джипах, кронштейн запасного колеса на двери багажника, противоударные решетки на фары, противотуманные фары, люк в крыше, тонировка стекол, кондиционер в ваш просторный салон, гидроусилитель руля, противоугонная система, специальные накладки на боковины, пороги и диски колес из легких сплавов металлов!
http://www.germes-lada.ru/sale/lada/lada-2131/

Вроде не липовый сайт, как никак )))
Я пару машин в городе знаю, крокодилов с гирдачем Cool
вот у меня крока без гидрача...есть такой дядька - фикс...так у него тож до недавнего времени не было его....да и двг всем извесный руки качает...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имея в кармане 18т.р. ГУР можно поставить самому если он так важен! Вот тока номер двигателя можно будет посмотреть тока снизу, его крепление насоса закрывает.
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я тебе точно говорю, как опция гур ставят, на новые машины. А если у вас троих без него - то это не тенденция....
bus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Имея в кармане 18т.р. ГУР можно поставить самому если он так важен! Вот тока номер двигателя можно будет посмотреть тока снизу, его крепление насоса закрывает.
где за 18 ставят гур? из тольятти возят за 24 и плюс установка.....
bus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Андрей, я тебе точно говорю, как опция гур ставят, на новые машины. А если у вас троих без него - то это не тенденция....

Латна, Терику требуется нива за 150 тыр...это максимум 2004 год....в 2004 году точно не ставили гуры с завода всем машинам.....
сколько процентов нивоводов ставят сами гур себе? думаю процента 2, и какова терь вероятность терику купить ниву с гуром?
а ваще работать по субботам зло, споритьь начинаешь про всякую херню от делать нечего...
ИЗВИНИТЕ
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вам ГУР Диаметр руля спасает Very Happy
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, ушла тема.
Я думаю, что ежели исходными данными задана нива, то выбирать между крокодилом, коротышкой и средним вариантом, бронтой....
Имхо, канешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20
Имя

rax.ru