ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:30 am    Заголовок сообщения: Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!! Ответить с цитатой

Так как я серьезно загорелся обзавестись сабжем- вот решил открыть темку дабы не задавать свои глупые вопросы и тут и там. А посоветоваться надо, ибо в Нивах ниче не смыслю, и сей пепелац сроду во владении не имел. Даже не помню сидел ли хоть раз за рулем оного ))))

Как уже писал в барахолке- если кто что узнает про хороший вариант в пределах 150тр - пишите, звоните )))

По вопросу нахрена мне это надо- временно и вероятно достаточно надолго остался без поджопного коня. А недоприводы хронически и давно не перевариваю. Да и стиль жизни и увлечения требуют что то более проходимое нежели пузотерки. Почему именно нива- думаю понятно- ограниченный бюджет позволяет взять только совсем убитую иномарку (и половину года ездить на маршрутках), а УАЗег при всем моем к нему уважении- не машина для повседневной езды, включая регулярные командировки по всей Башкирии и броски по Банчикам, Абзачкам, Татариям и тп

Что я хочу от машины- во первых надежность, ибо ездить приходится постоянно, хоть и относительно не много по пробегу. Поэтому никаких сознательных жоп типа сорев не планируется, максимум легкая подготовка для туризма не превращающая большую часть агрегатов в расходники Smile

И хотелось бы разобраться с моделями. Оченно мне нравится 2129 и 212180 ... какие в них засады, болячки? Коротыш тоже не плох, но багажнек в нем отсутствует как класс, что есть не зергут

По двигам вопросы - засоряемый неэкономичный карб или не любящий низы инжектор? Почему?

Из последних заинтересовавших обьяв:
1. Бронто http://ufa.irr.ru/advert/50862113/ танк )
2. 2129 http://ufa.irr.ru/advert/51349811/ красява, но для года- ценник нихрена не антикризисный

В общем делимся опытом, мыслями, советуем, отговариваем, рекомендуем, критикуем и просто флудим ))))

пыс1: имхо сильно престарелое забугорное авто надежностью не отличается, а с учетом стоимости запчастей и отсутствия их наличия в Уфе может превратится в перманентную недвижимость. Если у кого есть соображения, отличные от моих, по поводу иномарок - высказывамся!

пыс2: Zam (02:53:20 21/11/2009)че с машиной сделал? кризыс чтоль в банковской сфере? Все ок, просто озаботился расширением кв.м жилплощади

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Фев 11, 2010 10:00 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:34 am    Заголовок сообщения: Re: Тут будет тема про мою НИВУ :-) Ответить с цитатой

Может кто то знает машины/хозяев из указаных выше обьяв?

Симпатично (хоть и не практично Very Happy )
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёта на первой картинки нет, а вторая гламурная вся, нафига она тебе, в лес заедешь жалко будет Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
вторая гламурная вся, нафига она тебе, в лес заедешь жалко будет Smile
Это не Порш Каен, отрихтуем молотком, покрасим из балончика ))) ...
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зато видно, что хозяин красной подошел к колхозингу с умом и руками... Чаще встречаются неокрашенные, криво прикрученные нахлобучки Smile

Лично я задумываюсь о Форе 21218... Мне она кажется идеальным вариантом Нивы, естественно не для соревнований Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Лично я задумываюсь о Форе 21218... Мне она кажется идеальным вариантом Нивы
Значит тему изучал? расскажи что знаешь конкретно про эту модель, плюсы-минусы. Предложение из обьявы как то прокоментировать можешь?

Цитата:
Чаще встречаются неокрашенные, криво прикрученные нахлобучки
Предполагаю что недавно всю машину "облили", задно и тунинх )))) ... еще бы подножки черным порошком замазал, а диски- красным. И убрать весь хром, чтоб Le Rouge et le Noir
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Значит тему изучал? расскажи что знаешь конкретно про эту модель, плюсы-минусы. Предложение из обьявы как то прокоментировать можешь?
Не то, чтобы досконально... Как обычно часть людей говорят, что фигня, часть, что нормальная машина... Тут тебе лучше пообщаться с местными фораводами, на память приходит Pav, у моего соседа фора, надо с ним еще поболтать... В основном народ ругает вставку в кузов, мол хлипкая и машина на ходу пополам разваливается... Но я не слышал про проблемы с ней, даже на нива-форуме... Знаю, что есть 2 вида Фор, у одних под задним сиденьем бак от стоковой нивы и рундучок для инструмента, у других бак, вроде, на 65 литров...

Цитата:
Предполагаю что недавно всю машину "облили"
тоже сразу так подумал, увидев фотку...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО - я когда себе искал - это было нечто - ничего достойного - просмотрел наверно штук 20.
КУпил в итоге с битым крылом 2003 года инжектор - машина была с кузовным косяком но хотя бы с честным пробегом и держащими масло агрегатами.
А так ППЦ такое иногда предлагали ....
Хотя бюджет в 150 тыр - позволяет найти свежую машинку.

Руки ноги смотри - сам погляди потом в сервис
вот варианты http://ufa.irr.ru/advert/51307038/ - дороговато за год - но пишет что только летом ездили и пробег смешной - может оказатся правдой - проверять нада
или вот http://ufa.irr.ru/advert/51466314/

Но все надо ездить и смотреть - иногда приезжаешь и такой хлам продают - а по телефону одно - в реале другое - хоть в морду стукни продавану.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет фор не знаю - но видел как крокодилу в жопу иномарка вьехала - крокодил согнуло как раз в месте вставки - кузов без востановления - значит с прочностью есть проблемы.
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У "красненькой", судя по пробегу, капремонт на носу) не факт что пройден, хотя внешне и красиво выглядит:)
И с такими порогами родной домкрат можно будет выбрасывать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20
Имя

rax.ru