|
|
| Автор |
Сообщение |
Tiil
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| классные у тебя двери, Вик |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня на работе такая же байда, дверь балконная как будто провисла, посмотрел петли на наличие болтанки вроде всё в норме, может у кого то есть специалисты кого можно было пригласить в офис на Российскую 33/4? ремонт бы обсудили. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| у меня на работе такая же байда, дверь балконная как будто провисла, посмотрел петли на наличие болтанки вроде всё в норме, может у кого то есть специалисты кого можно было пригласить в офис на Российскую 33/4? ремонт бы обсудили. |
сама петля и не будет болтаться
дверь подвешена в петле через винт регулировочный
если дверь провисла и задевает за проем- значит нужно подкрутить этот винт чтобы дверь "притянулась" к петле
я не знаю- ну это как поссать сходить- не сложнее
неужто изза такой мелочи еще вызывать специалистов? и еще бабло за это отдать. там в стоимости общей что возьмут заработу то что именно за работу будет % 5 наверное составлять- остальное дорога и накладные расходы )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо, буду посмотреть, чуть позже отпишусь ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| спасибо, буду посмотреть, чуть позже отпишусь ))) |
смотри, если че после работы могу заехать помочь если сам не зделаешь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кстати тоже актуально, двери и окна достались от старых хозяев, предъявлять непонятно кому
винтик уже крутил- бесполезно
может есть какая то фирма которая за такое берется? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| мне кстати тоже актуально, двери и окна достались от старых хозяев, предъявлять непонятно кому |
Такая же ситуация, и именно поэтому вырос топик, что окнам уже лет 5 и гарантии нет. А за советы спасибо, завтра возьму на работе шестигранники и постараюсь отписаться. Фурнитура - SIEGENIA, как посмотрел в инете - достаточно регулируемая. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bun писал(а): |
| Такая же ситуация, и именно поэтому вырос топик, что окнам уже лет 5 и гарантии нет. А за советы спасибо, завтра возьму на работе шестигранники и постараюсь отписаться. Фурнитура - SIEGENIA, как посмотрел в инете - достаточно регулируемая. |
на моей фотке сигения- все отлично регулируется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если че, эти регулировочные винты предназначены так скажем для "точной регулировки"(хотя эта фраза в оконном деле совсем не подходит). Вообще сначала нужно правильно растянуть створку, это делается подкладыванием между рамой и стеклопакетом специальных вкладышей,а вот потом уже и можно подкрутить если че и винтами регулировочными. Самое главное чтобы сама конструкция (окно или дверь) была сделана правильно, тогда можно вылечить,а вот если было сделано в какой-нить подворотне и не были соблюдены соответствия размеров рамы и створки, то в этом случае-жопа, извините за выражение. Поэтому за регулировочные работы никто и не берется, тем более за чужие окна, приедешь, потратишь бензин, время, а там жопа. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как я понимаю- изначально то все нормально у людей было
хотя то что появилась щель- довольно странно, перекрытие створки и рамы не менее 3 мм (по крайней мере на моих деревянных окнах), так как же это должна провиснуть дверь чтобы от ее середины уже щель начиналась
возможно петлю установили не по месту |
|
| Вернуться к началу |
|
|