|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заправка достаточно давно открыта.
Я там запрявлялся и многие мои знакомые, мне не понравилось: машина начинала возмущаться и стратовала плохо, разгон до 100 вместо 8,7 составлял 10-11 секунд. При нормальной спокойной езде разница заметна была только в увеличении расхода. Знакомый 4-ку карбюраторную один раз заправил и больше не стал туда ездить, зажигание пришлось корректировать чтобы машина более-менее доела залитый бак.
Но также очень много отзывов что не заметили разницы с обычными заправками и продолжают заправляться там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
|
Вах! Дед, у тебя репа 100! Интересно, у кого больше? |
Больше у kkv, AlexeyT, xt3. У тебя была бы, еслиб ты ник не сменил и на "нулевой уровень" не перешел
Сорри за офф, он первый начал  |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на Благоварской 12, Аи -92 банчат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Постоянно там заправлюясь,по поводу качества нареканий никакаих не возникало(аля Башнефть),на данный момент стоимость составляет 18-95. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| амиго писал(а): |
| на Благоварской 12, Аи -92 банчат. |
Заправлялись там несколько раз... Воможно, что это и субъективно, но машины были тупее (спортяга, альмера, королла).
Больше рисковать не стали, но знакомые, работающие на бензовозах говорят, что эти ребята где-то вполне официально таряться. Но вот что они потом могут сделать с бензом уже никто не знает.
Правда самая жопа на моей памяти была с бензином, залитым на заправке пр.Октябя-Шафиева (картоил вроде). Таких провалов и равков ни до, ни после небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. |
|
|
| Обнаружил заправку ЖелДорЭкспедиция. 92-ой бензин и соляра. Бензин стоит 18.95 Это на Сельскобогородской за Дэу. |
Один раз запрвился там. Запах бензина не такой как на заправках. появился стук клапанов даже при не сильной нагрузке и машина что назвается "не ехала". больше туды не ездил. при мне на заправке заправлялись Хонда Сивик свежая и акура не знаю модель паркетних на р-икс похожий |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. |
|
|
| dFedor писал(а): |
| стук клапанов |
%акая-то новая разновидность стуков.
Изъездил оттуда уже 40 литров бензина. Нареканий. нет. При мне там бензовоз сливался. Я спросил водилу откуда. Тот сказал НУНПЗ. Мож врет.
Такшта прально пацаны - не ездите туда. А то нам маловато будет, очереди начнутся
PS Вчера в Михайловке на главной улице почти на выезде обнаружил заправку. АИ92 - 19,20 |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Октябрьском видел 18,95 |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| из своего опыта несоветую там заправлятся, хотя смотря какая машина, я давно еще на тойоте так заправился и попал на замену свечей комплект 500 рэ и где экономия непонятно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. |
|
|
| dFedor писал(а): |
| стук клапанов |
%акая-то новая разновидность стуков.
Изъездил оттуда уже 40 литров бензина. Нареканий. нет. При мне там бензовоз сливался. Я спросил водилу откуда. Тот сказал НУНПЗ. Мож врет.
Такшта прально пацаны - не ездите туда. А то нам маловато будет, очереди начнутся
|
Уже месяца 3 как заправляюсь тока там.
машинке нравицца... |
|
| Вернуться к началу |
|
|