ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автошколы Уфы ???

RSS-поток ветки «Автошколы Уфы ???»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Автошколы Уфы ??? Ответить с цитатой

Решил я значит освободить свои руки для пива и зрелишь. Надо бы пересаживать за руль женщину свою любимою. Вот и думаю куда бы ее отдать учиться. На ум приходит только Брукк почему то. может кто, что посоветует?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРУКК!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Автошколы Уфы ??? Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
На ум приходит только Брукк почему то.

Потому что темка уже была и там Брукк советовали ))))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да? правда была? чет не помню .. поищу счас
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже была, в принципе.. Если сам сможешь потом научить ездить, именно ездить, то подойдет любая, лишь бы права дали.
А правила и езду потом вместе отшлифуете. Имхо, я бы так сделал.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из личного опыта - учился в Уралспецавто. там теоретик неплохой был, рассказывал нормально да и вообще не нудный.
а на вождение записался к инструктору Александру. и жена у него же училась. Она у него на семёрке ездила, а потом он на калину пересел и я уже на калинке катал. Адекватный чел! учит нормально, всегда подстроится под твоё время,никогда не орёт не психует и прочие гадости которые могут сделать некоторые инструкторы. сдавать всегда будешь на его машине а не на дежурке
ну корчое я доволен остался.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помему нужно учится там где
1. дешевле
2. удобнее добиратся (от работы или из дома)

остальное несущественно (учебники везде одинаковые. экзамены все сдают в гаи)
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в ураспецавто учился. Инструктором был Владимир, правда это было давно, уж почти пять лет назад.
Мегаадекватный инструктор. Когда на салаватке выжимал под девяносто (непроизвольно), он молча тормозил своей педалью до 80 Very Happy
На автодроме был всего два раза, до экзамена, так на второй раз он сказал - Иди, катайся, привыкай к автодрому - и ушел куда-то ))
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРУКК..
Не забываем, что учить нужно женщину Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с ними даелют в Брукке? с женщинами я имею ввиду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru