ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шлифануть ГБЦ Нивы насколько можно ?

RSS-поток ветки «Шлифануть ГБЦ Нивы насколько можно ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок - голова готова - между делом пришлось все тормоза перебрать - 2 суппорта из 4х - попала вода - ржа и были заменены - от греха подальше поменял все 4. Потратил два дня - один на все разобрать и дефектовать - второй - всё купить и собрать.
Теперь вопрос - где лучше фрезануть головку - все таки гдето 1,5 мм думаю содрать. Просто шлифованием выберут столько или нет ?
Завтра возьму мед шприц и вычислю более объем камеры сгорания.

ЗЫ насчет колпачков подумаю - может и заменю.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на гидравлике кто то из недомовских есть...
89174309421 иван
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
на гидравлике кто то из недомовских есть...
89174309421 иван

нет его там больше, попал под сокращение

Айдар_Уфа писал(а):
....Теперь вопрос - где лучше фрезануть головку - все таки гдето 1,5 мм думаю содрать. Просто шлифованием выберут столько или нет ?

За затонским мосто направо в сторону автодрома есть сервис возле автоцентра, там делают всё и по нормальной цене
http://www.rmotorsufa.ru ихний сайт, там же есть контакты
недавно себе шлифовал коленвал и протачивал блок с заменой парасенка вышло 2020 рублей.

Последний раз редактировалось: Aйрат (Вт Дек 01, 2009 11:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар- вариант возле тэц-2 пробивал?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Ещё нет - седня определюсь сколько нужно снять и на днях буду тыкаться. Советуют мастер мотор на ибрагимова - тоже станком все делают - от 400 р шлифовка.
Спасибо всем - варианты есть и их думаю хватит.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

За затонским мосто направо в сторону автодрома есть сервис возле автоцентра, там делают всё и по нормальной цене
http://www.rmotorsufa.ru ихний сайт, там же есть контакты
недавно себе шлифовал коленвал и протачивал блок с заменой парасенка вышло 2020 рублей.

Забавный коммент там у них

Цитата:
Юля (27.09.2009)
Неоднократно производился ремонт автомобиля PEUGEOT 307.Очень хороший автосервис.Работают настоящие специалисты!Квалификация очень высокая!Широкий спектр услуг.Я очень довольна этим автосервисом.

Это Пежо говно или ремонт такой что неоднократно туда лазили - или девачка через день в москоу гоняет что так движек быстро дохнет Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
VIC писал(а):

Ещё нет - седня определюсь сколько нужно снять и на днях буду тыкаться. Советуют мастер мотор на ибрагимова - тоже станком все делают - от 400 р шлифовка.
Спасибо всем - варианты есть и их думаю хватит.

а, ну если есть уже место где точно сделают- наверное туда можно и не соваться- не факт что там мастерские эти функционаруют я оч давно там делал, а то еще время только потеряшь....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru