ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А поехали в Шерегеш!

RSS-поток ветки «А поехали в Шерегеш!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и так, но в плацкарте не нравится мне ездить. За шмотками надо следить, уроды всякие ходят.
Вообщем коллективно решать надо, я за купе все-таки.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще можно сэкономить-поезд в Новокузнецк прибывает раньше, чем в прошлом году, в 14:20 местного, успеваем на автобус до Таштагола в 15:30, ехать 3:35, потом где-то пол часа до Шерегеша на втором автобусе, итого в Шерегеше не раньше восьми окажемся. Но зато за две тачки не надо платить.
Поздновато, конечно, чтоб хату найти...
Млин, пораньше бы с количеством едущих определится, можно было бы созвонится с прошлогодней хозяйкой, у нее двушка, но обещала трешку найти.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота народ потихоньку рассасывается.
уже менбше осталось - наскока я понял - 4тверо
joss

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а это лучше Абзаково? Если да, то я сейчас с боссом поговорю на счет отпуска и тоже поеду!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
чота народ потихоньку рассасывается.
уже менбше осталось - наскока я понял - 4тверо

Блин! очень хочу туда с вами поехать. но поденьгам никак не сростается! всяко не успею нужную сумму набрать к этому впемени
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа на данный момент:
Едут Pan, Osvald, Макс, m.b. vita.
Вот и все...
joss

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Инфа на данный момент:
Вот и все...

Люди, я хочу поехать!
Сроки такие же: с 28 января на 2 недели?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Инфа на данный момент:
Вот и все...

Итак - погоня за пухляком в разгаре!

Сроки -
конец января, середина февраля

Места -
1) на геш - с 28 янв - на 2 недели - бюджет 12 штук (я бы туда ехал)
2) прицепом к катьке и ко на кавзаз - с 20 янв - бюджет 10 примерно штук (предложение макса) -
Катька писал(а):
блин - в 10 не уложимся, одна хата штука с рыда в день

3) К узбекам http://www.snowboarding.ru/doc.php?id=779 (февраль) - бекантри лагерь - тоже примерно 12 штук (предложение пана)+нужен загранпасспорт (у меня оформляется)

Мое имхо
- геш
у пана знакомый москвич был в геше в етом годе - понравилось, прется. Мое впечатление - чуть дороже, но не надо трястись за вещи и часами стоять в очередях. Многоплановая (sic) гора, прекрасный фрирайд - именно по пухляку а не по застругам
Я хочу туда - именно кататься а не бухать - "общения и бухания нам и тут хватает" (с) пан. ИМХО миняр етим уже утомляет - как то трезвым не получается Sad

- кавказ - тьфу! "пастернака не читал но осуждаю" - примерно так Smile
- узбеки - читстой воды бекантри судя по описалову. утром встал, рукзак и в гору Smile

Так что времени дорогие мои осталось мало - решаем (ся) Smile
Я за геш втроем/вчетвером - но и к узбекам тоже можно. на кавказ нехочется
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узбеки $440 без дороги...
на кавказ нихачу
геш остается. с чего и начали)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
узбеки $440 без дороги...
на кавказ нихачу
геш остается. с чего и начали)))

пан поезда смотрел к узбекам- штука туда в плацкарте.
тое сть бюджет узбеков 440*28+2000 (поездатый поезд)+~5000(на надувные шарики девочкам и прочее развлекалово на 2 недели Smile ) = 19320 руб - у меня стока не будет.
за эти деньги еще разок куда нить сгонять мбудет.

имхо тоже ГЕШ!

p.s. - 2пан, макс и ко - и еще - есть у кого (или знакомых) маска старая?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Страница 6 из 37
Отели в Шерегеше:

rax.ru