ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А поехали в Шерегеш!

RSS-поток ветки «А поехали в Шерегеш!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть с трещиной, но это ничего, светофильтр в ней темнокоричневый, нифика не видать...

И ишшо, мне похоже тока 5 отгулов дадут(((, т. ч. тока на неделю катания выходит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля...
в общем встречаться - и обсуждать надо.
макс - ты там ето - надави чтоли, кзотом потряси
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, раньше уеду просто...
Все равно поедем в Геш! Хочу!
SliDer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в шире очеред тоже большая обычно. я там уже 4 ре раза был в этом сезоне. На праздники стоял в очереде все основное время.
скатился всег8о 4 рераза за весь день. подьемника креселных теперь 2, но и народу тепеорь больше.
Общался со строителями подьемников узнавал о том когда закончат строить вагонные подьемники, мне сообщили что по планам подьемников будет 15 ть, я обомлел гдеже кататься тогда.
Слева от горы уже есть еще одна траса, но внизу она какаето пологая и её еще не запустили. Удачино вам сьездить.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SliDer писал(а):
в шире очеред тоже большая обычно. я там уже 4 ре раза был в этом сезоне. На праздники стоял в очереде все основное время.
скатился всег8о 4 рераза за весь день. подьемника креселных теперь 2, но и народу тепеорь больше.
Общался со строителями подьемников узнавал о том когда закончат строить вагонные подьемники, мне сообщили что по планам подьемников будет 15 ть, я обомлел гдеже кататься тогда.
Слева от горы уже есть еще одна траса, но внизу она какаето пологая и её еще не запустили. Удачино вам сьездить.

аха спасибы.
мы ж не на выходные едем - очередей не будет.
joss

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в выхи БУХАТЬ!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SliDer: посоветуй, пожалуйста, куда можно в Новокузнецке сходить, потусить, а то может придется в городе выходные пережидать)
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там доехать до более кр города можно? - может сьездим туда.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там Кемерово есть исчо, но вряд ли разница какая есть какая.
До Новосиба нереально смотаться, а жаль, город классный!
SliDer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кемерово от кузни действительно мало чем отличается. А на выхи которые у нас будете можете на на наших месных горках потусить побухать. в междуреченске есть класная горка называется югус ехать не далеко км 90. Ну а если дискотеки то Мэвэрик, Киптаун, Стикс, есть еще Луна, но она сильно болшая и народу не продохнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.
Страница 7 из 37
Отели в Шерегеше:

rax.ru