|
|
| Автор |
Сообщение |
Bumerang

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Китайские копии телефонов |
|
|
| Народ может кто чего знает !!! предлагают смартфон китайская подделка нокии е 71 короче пишут есть телевизор, WI - FI и прочая приблуда цена смешная 4000 т.р. это что ??? Просветите стоит ли |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мну как то купил китайскей айфун, для проверки работы одного инет-мага "из ганконга". Как раз дитеныш свою трубу угробил, думаю ему пойдет. Фик там! Жена забрала себе и уже полгода с ним живет. Кроме смешного перевода фейса и недолгой работы акб (хватает на сутки, но в комплекте 2 шт)- никаких претензий. За 3.5тр (+300р доставка) нормальное тело с реально активными 2мя симками )))
... а сломается- и выкинуть не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю что если ждать от китайской поделки именно того что она может, а не требовать функций нормальной модели - то все нормально будет. За свои деньги они свои функции выполняют. Плюс понты на рубль (ради чего большинство народу дорогие мобилы покупает), при цене за копейку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Meizu M8 кто нить тестил? читал отзывы - пишут лучше айфона и дешевле в 2раза , устранены многие недочёты америкоса
а яхочу себе купить KA08 за $69.19 ...думаю с ТV брать или нет...
2Терик - у вас тв нет в телефоне? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gremm писал(а): |
| 2Терик - у вас тв нет в телефоне? |
Неа ... еще ни на одном китайфоне не видел что бы нормально телик работал. в лучшем случае 1 канал в псевдоцвете, пару ч/б и ВСЁ! да и нафик он такой надо |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем каак и предполагалось это лажа полная !! у меня такой коллега купил я и загорелся сначала прошла вроде неделя так это чудо только нормально телевидение показывает, кстати хорошая картинка правда мы находимся возле телецентра и радио. Все хорошие новости заканчиваються аккумулятора хватвет на часов 12 карту памяти не видит. к интернету не подключается, приложения не устанавливает, ладно бы звонил нормально так нет если записать контакты в память телефона и потом каким нибудь образом он выключиться все контакты удалены, вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В умелых руках и йух балалайка!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
крутил в руках клон айфона двухсимочный...
операционка - просто имитация айфона, два акб в комплекте в сумме двух батарей на 35-40 часов хватает
есть стилус
симки др другу не мешают (если во время разговора приходит звонок по другой можно удержать первый или отбить и ответить)
инет 3г заявлен но похоже более эджа ничего нет
вайфай имеет глюкавый софт и реально работает только если автом айпи и нет веп-вап шифрования
корпус в целом нормальный, но все что наклеено - облазит
цена 100баксов ровно куплено в шанхае
хозяин вроде доволен, но скорее ценой, чем качеством
все контакты синхронизирует с мегафоновским сайтом или что-то еще, так как не всегда после передергивания аккумов контакты сохраняются (все остальное - смски и фотки на месте!)
мое ИМХО - надо подождать совсем немного и китайские клоны будут очень даже ничего!
а карманный телик аналогового вещания думаю надо забыть.
в мск билайн уже тестит мобильное цифровое тв.
где-то читал что моб тв отжует значительную долю интернет юзверей.
интересно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У Скайлинка в МСК и СП уже года два мобильное цифровое телевидение есть. Только абонентам оно на йух не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|