ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утилизация авто за 50 тыр. Реально?

RSS-поток ветки «Утилизация авто за 50 тыр. Реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дилер ФОРДА- автолэнд, по программе работает - подтвердили по телефону;

утилизацией АвтоВАЗ занимается бесплатно!!!

Кроме него на сайте Минпромторга РБ- minpromrb.ru - еще 3 утилизатора, берут ли они деньги за утилизацию не знаю,

еще один момент - снимать ТС с учета в ГИБДД должен сам владелец!!! Автосалон этим заниматься не будет, ибо наша ГИБДД настаивает, чтобы с документами приходил лично собственник - чтобы не возникало ошибок
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ходил в ТТС. Они сами утилизацией не занимаются. Отослали утилизировать на ВАЗ. Там записались в очередь. Получили порядковый номер 1174. Вощем ориентировочно к маю тазик возможно будет обменян на сертификат.

А ты что утилизировать собрался?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А ты что утилизировать собрался?
Отчим. ВАЗ-21053
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уж испугался...
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А я уж испугался...
ссыкатна стала занисцан??? )))))
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 22 часа смотрите эфир ВСей Уфы - программу уфимское время - там репортаж на эту тему + комментарии МИНТОРГА РБ
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поглядел репортаж... здорово... очереди, взятки, коррупция...
а вот и первые ласточки...
Цитата:
Мошенник опубликовал в газете объявление о начале работы нового пункта приема старых автомобилей, который действует в рамках государственной программы по утилизации. Водители привозили туда свои автомобили, выписывали на них доверенности и оставляли на стоянке. Сертификат же им обещали выдать «через несколько дней».

После этого мошенник продавал старые автомобили, а деньги присваивал себе. Никаких сертификатов, разумеется, он выдавать даже и не планировал. По данным следователей, от действий мошенника пострадали около 100 человек!

http://auto.mail.ru/article.html?id=30954
Ray.A

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто всетаки встал в очередь на Вазе?какие новости,как быстро она будет двигаться?
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе седня только дедулька сертификат получил сказал что без проблем в автодворе. Только какая то проблема с наличием авто он хочет 7 купить а ее по сертификатам еще недели 2 не будет фигня в общем но 14,15, калины, и приоры как он говорит без проблем можно взять. Буду следить за продолжением
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, ВАЗами два дилера тут занимаются - АвтоДВОР и АвтоВАЗ

В автоВАЗе очередь за машинкой - 1500 человек, в автодворе - 150 (цифры меняются каждый день, но так было на 9 марта)

плюса автоваза - утилизация прямо у них и совершенно бесплатно,

автовдор сам не утилизирует - направляет на утиль (в любую из четырех компаний - инфо на сайте минпромрб)

точно знаю, что кто покупает в автовазе - утилизация бесплатна,

утилизируют ли они бесплатно машину клиента автодвора или попросят денюжку - не знаю, но это можно уточнить по телефону 263-67-00
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.
Страница 15 из 30
Имя

rax.ru