|
|
| Автор |
Сообщение |
Gaws
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Gaws писал(а): |
| ну если 15 выйдет - хорошо... |
Я нихера не понимаю. Для недомовца 15000 не деньги?
Кажется я здесь единственный нищеброд  |
))) это деньги для любого человека. Только надо понимать что цена им - все что перечислено выше. Очереди, непонятки, оформление кучи бумажек, получение подписей и печатей, выбор из ограниченного списка УЖЕ подорожавших этих авто и тд... ес-но немало людей будут атаковать по программе. И не забываем, "количество мест ограничено" ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всей инструкции понятно, что никто не запрещат получить владельцу хлама свидетельства об утилизации (сертификата)самолично, а затем передать его дилеру в обмен на авто...
В голове у меня уже созрело несколько интересных схем))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gaws
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щаззз )))
Сертификат явно будет именной и на конкретое авто. Веселимся дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ladya-ufa писал(а): |
| V1C писал(а): |
| GAZENWAGEN писал(а): |
| Умом россию не понять..... . |
ха....мой касмич 99 года продастся щас наверное не больше чем за 15..такшто есть выгода сдавать его в утиль....другое дело что нет в списке машины которую я хочу...((( |
Антиресна какую машинку хочетца апосля касмича? |
только универсал
из новых- по карману только лачетти, но его в списке нет
поэтому скорее всего придется покупать чтонить подержанное, а касмича отдавать за капейки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош тупить. Для буратин перевожу то, что написано выше. Не хочешь сам заморачиваться со снятием с учета и утилизацией - пишешь дилеру доверку, подписываешь с ним договор и платишь 3 тыр. Если жаба давит - занимаешься снятием с учета и утилизацией самостоятельно. Снять с учета в ГАИ - стоит 100 руб. и час времени. Отвезти машину на свалку и получить там справку еще пара часов.
Бле. Ощущение что НеДома превращается в место посиделок старух, которые вечно чем-то недовольны и постоянно жуют слухи, которые сами же и придумали.
Последний раз редактировалось: DVG (Ср Янв 20, 2010 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| семачек, семачек нехватает) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На втором пункте большинство владельцев карыт обламаются. У них нет интернета и принтера, они не знают что такое "распечатать с сайта". |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| На втором пункте большинство владельцев карыт обламаются. У них нет интернета и принтера, они не знают что такое "распечатать с сайта". |
Враньё разумеется (с)
Моей маме 70 лет. Отчиму столько же. Они САМОСТОЯТЕЛЬНО (без моего участия) купили комп и подключились к и-нету. Принтера действительно нет, но как скачать документ на флэшку и отнести в ближайший ларек, где печатают фотки на бумагу - они знают. Это я к тому, что для нормальных людей нет проблем. Для долбоебов они есть и будут всегда. Это их карма, внешние обстоятельства здесь не при чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Для долбоебов они есть и будут всегда. Это их карма, внешние обстоятельства здесь не при чем. |
Злые ВЫ. А якжа димакратия? Доблебоем тожа жить хотца  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ........пишешь дилеру доверку, подписываешь с ним договор и платишь 3 тыр. |
А нет сведений, доверенность оплачивается отдельно? И кем? А то попадалово автокорытосдатчика еще на 650руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
|