ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утилизация авто за 50 тыр. Реально?

RSS-поток ветки «Утилизация авто за 50 тыр. Реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Gaws

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gaws писал(а):
ну если 15 выйдет - хорошо...
Я нихера не понимаю. Для недомовца 15000 не деньги?

Кажется я здесь единственный нищеброд Smile

))) это деньги для любого человека. Только надо понимать что цена им - все что перечислено выше. Очереди, непонятки, оформление кучи бумажек, получение подписей и печатей, выбор из ограниченного списка УЖЕ подорожавших этих авто и тд... ес-но немало людей будут атаковать по программе. И не забываем, "количество мест ограничено" )))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всей инструкции понятно, что никто не запрещат получить владельцу хлама свидетельства об утилизации (сертификата)самолично, а затем передать его дилеру в обмен на авто...
В голове у меня уже созрело несколько интересных схем)))
Gaws

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаззз )))
Сертификат явно будет именной и на конкретое авто. Веселимся дальше...
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
V1C писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
Умом россию не понять..... .

ха....мой касмич 99 года продастся щас наверное не больше чем за 15..такшто есть выгода сдавать его в утиль....другое дело что нет в списке машины которую я хочу...(((

Антиресна какую машинку хочетца апосля касмича?

только универсал
из новых- по карману только лачетти, но его в списке нет
поэтому скорее всего придется покупать чтонить подержанное, а касмича отдавать за капейки....
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош тупить. Для буратин перевожу то, что написано выше. Не хочешь сам заморачиваться со снятием с учета и утилизацией - пишешь дилеру доверку, подписываешь с ним договор и платишь 3 тыр. Если жаба давит - занимаешься снятием с учета и утилизацией самостоятельно. Снять с учета в ГАИ - стоит 100 руб. и час времени. Отвезти машину на свалку и получить там справку еще пара часов.

Бле. Ощущение что НеДома превращается в место посиделок старух, которые вечно чем-то недовольны и постоянно жуют слухи, которые сами же и придумали.

Последний раз редактировалось: DVG (Ср Янв 20, 2010 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семачек, семачек нехватает)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На втором пункте большинство владельцев карыт обламаются. У них нет интернета и принтера, они не знают что такое "распечатать с сайта".
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На втором пункте большинство владельцев карыт обламаются. У них нет интернета и принтера, они не знают что такое "распечатать с сайта".
Враньё разумеется (с)
Моей маме 70 лет. Отчиму столько же. Они САМОСТОЯТЕЛЬНО (без моего участия) купили комп и подключились к и-нету. Принтера действительно нет, но как скачать документ на флэшку и отнести в ближайший ларек, где печатают фотки на бумагу - они знают. Это я к тому, что для нормальных людей нет проблем. Для долбоебов они есть и будут всегда. Это их карма, внешние обстоятельства здесь не при чем.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kkv писал(а):
Для долбоебов они есть и будут всегда. Это их карма, внешние обстоятельства здесь не при чем.

Злые ВЫ. А якжа димакратия? Доблебоем тожа жить хотца Embarassed
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
........пишешь дилеру доверку, подписываешь с ним договор и платишь 3 тыр.
А нет сведений, доверенность оплачивается отдельно? И кем? А то попадалово автокорытосдатчика еще на 650руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Страница 7 из 30
Имя

rax.ru