|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: C Днем рождения, Банное! |
|
|
Горнолыжному центру "Металлург-Магнитогорск" (на оз.Банное) исполняется 6 лет!
Пора поздравлять!
4, 5, 6 декабря на "Банном" проводятся праздничные спортивно-развлекательные программы, посвященные шестилетию ГЛЦ.
Поздравления в стихах, картинках и прочих творениях на тему «С днем рождения, горнолыжка!» принимаются на адрес официального сайта или лично дежурным администратором ГЛЦ. Победителей творческой акции ждут призы!
Программа празднования
4 декабря, пятница
17.00-22.30 Акция: «Час катаний за сто рублей!»
В честь «Дня рождения» праздничные акции в сети кафе и ресторане.
5 декабря, суббота
Развлекательная программа «Празднуй! С 12 дня до 12 ночи!»
12.00-16.00 на площади ГЛЦ концертно-развлекательная программа с участием творческих коллективов города. Игры, конкурсы, розыгрыш призов
13.00-15.00 на детской трассе проходят соревнования среди любителей по сноуборду и горным лыжам. (Регистрация участников в здании АБК у дежурного администратора)
15.00 торжественное открытие катка (возможны изменения в связи с погодными условиями)
15.00-16.00 церемония награждения участников любительских соревнований
16.00-17.00 на площади ГЛЦ выступает музыкальный рок-коллектив
17.00-18.00 на площади АБК выступление молодежных рэп-команд, сноубордистов, танцевальных брейк-команд
18.00-18.30 на трассе №4 «Техно-данс-шоу»: демо-выступление инструкторов ГЛЦ, снегоходов, ратраков. Фейерверк. Фаер-шоу
18.30-19.00 до 24.00 Дискотека от компании «Дэнс-Активность». Играет диджей Тони Миллер (г.Москва)
Игровая программа с ведущим
19.00 в ресторане «Горное ущелье» развлекательная шоу-программа. Дегустация напитков. Дискотека «Ретро-хит»
6 декабря, воскресенье
12.00-15.00 в кафе «Восточный дворик» и на площади АБК концертно-развлекательная программа «Рахим итегез или добро пожаловать!» с участием хора русской песни, коллектива народного танца и башкирских национальных вокально-танцевальных коллективов. Презентация именинного пирога
Вся развлекательная программа - бесплатная.
Дополнительная информация по т.(3519) 255-601.
ps: недомовцы, не скупитесь на теплые слова! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает, как называется гора, на которой находится сама горнолыжка? ММК - по названию родительского комбината, Банное - по названию озера. А горка-то? Горка с названием или как?
(пошла сочинять поздравление - вдруг приз дадут. например, ски-пасс на весь сезон =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по 500метровке зовется Хребет Яманкая
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения, БАНЧИК !!!!!!!!!!
Слышал вариант, что гора называлась что то типа "Сторожевой" За достоверность не ручаюсь.
Ща придет Кузьмин обсмеёт наши потуги неографические  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по башкирски я не скажу название а перевод "Большой Дозорный Камень" правда когда строили ресторан этот "камень" взорвали...а так эта самая высокая точка Банного...
а пор поводу праздника шеф сказал что на его празднования пошли немалые деньгу посмотрим что получится:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| а пор поводу праздника шеф сказал что на его празднования пошли немалые деньгу посмотрим что получится:) |
Жень, а Жень, а ски-пасс на весь сезон будет за самое клевое поздравление?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka ну по этому ничего не могу ответить:)
я передам предложение руководству да хотя оно у нас смотрит этот форум так что все может быть:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| по башкирски я не скажу название а перевод "Большой Дозорный Камень" правда когда строили ресторан этот "камень" взорвали...а так эта самая высокая точка Банного.. |
по башкирски
'Хребет Крыктау' (атлас дорог Башкирии). В этом массиве есть горки выше 1000 м. только
дальше от Юбилейного. Банное лучшее. С днём рождения. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обалденная фотка!!
для меня др банного, это др солдата.
Жень, я врядли попаду к тебе на эту днюху, но прими мои искренние поздравления.
на ваших вершинах, глядя на землю сверху, чувствуешь себя как в космосе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALEX444 я знаю что есть выше я же написал что наша горка это самое высокая точка Банного:)
xt3 спасибо жаль что не сможешь я думаю действие будет шикарным:) а мое ДР 27 января всегда можешь приехать я же его справляю на ГЛЦ каждый год:) это будет мая 6 встреча моего ДР:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|