ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

скребок или водичка?

RSS-поток ветки «скребок или водичка?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь стекло с обогревом. Exclamation и нет проблем...
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а где ты видел стекло , к примеру на Уазку, с обогревом? Я что-то пока не встречал... Хотя идея интересная... Но чем мне не нравится обогрев- здорово прозрачность стекла этими полосками понижает.
З.ы. Особенно по нашим 'чистым' дорогам.Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты Вова работаешь в форде, в лбов в обогревалкой не видел))) где то инфа не сходиЦо))))) видно через нее все)) просто на УАЗ таких волшебных штучек нет))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 скептики: Smile у меня стекло от скребка все в царапинах. Причем плстик скребка нельзя сказать, чтобы очень твердый.
Эти царапинки реально напрягают при езде в темноте в сырую погоду. Да и на трассе в темное время суток разливается бликами по всему лобовому. Sad
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно скребок! Я за скребок, и мой дед говорит что скребок полезней для машины. Скребок во первых-экономично, во вторых экологично, в третьих - физкультура. Скребок всегда под рукой. Я скребок всегда ношу во внутреннем кармане с документами. Теплую воду с документами неудобно носить. Скребком можно еще и рисовать на снежке, и можно одолжить соседу. А теплой водой можно намочить ботинки, а там уж до отморожения конечностей недалеко....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато скребком спирт не разведешь. Тоже дилемма...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирт теплой водой разводить плохо. Он и так греется при разведении Smile
Need

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я последнии лет 6 пользую не скребок а подкампашник, скребет с первого раза и каждый год новый Cool
shah02

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SvaroG- писал(а):
Олег, а где ты видел стекло , к примеру на Уазку, с обогревом? Я что-то пока не встречал... Хотя идея интересная... Но чем мне не нравится обогрев- здорово прозрачность стекла этими полосками понижает.
З.ы. Особенно по нашим 'чистым' дорогам.Very Happy

Володя, сЧас всё мона заказать... Wink
shah02

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ToxaR"]видно через нее все)) quote]
+100
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru