ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

скребок или водичка?

RSS-поток ветки «скребок или водичка?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 скептики: Smile у меня стекло от скребка все в царапинах. Причем плстик скребка нельзя сказать, чтобы очень твердый.
Эти царапинки реально напрягают при езде в темноте в сырую погоду. Да и на трассе в темное время суток разливается бликами по всему лобовому. Sad

Это тебе так кажется, что от скребка. В подтверждение своих слов приведу пример: был у меня в свое время ТАЗ и была у этого ТАЗика сигналка с запуском, почти с рождения, и не видела эта машина скребков стрАшных, его даже у меня не было (снимал и выкидывал скребок сразу после покупки щетки),а царапины-были!

Это все - дорожный пескоструй
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня с утра попробовал водичку. вылил на лобовуху литр теплой воды (не кипяток, а из-под крана).

снег, что был в верхней части лобовухи оттаял мгновенно, но, видимо, вода остывает быстро - нижняя часть стекла так и осталась в снегу, правда, сразу "промокла" - включил щетки, ими все смел...

быстрее, чем скребок, однозначно, но какое-то чувство неудовлетворенности осталось. Как слишком быстрый секс...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан- все это катит при околонулевой температуре
посмотрю я на тебя как ты в минус10 польеш лобовуху водичкой...потом будеш ипаццо уже этот лед отскабливать

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Дек 04, 2009 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Руслан- все это катит при околонулевой температуре
посмотрю я на тебя как ты в минус10 польеш лобовуху водичкой...портом будеш ипаццо уже этот лед отскабливать

Этот лед отскабливать с треснувшего стекла Laughing Laughing Laughing
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спорю, что это вариант лишь при околонулевой температуре. да и все равно сомнтельный - если тонкий слой льда - то хорошо работает,Ю а сели снега выпало сантимеьтров 5, то вода просто уходит под него. А снег так и остается лежать, только чуть более сырой - уж лучше щетка.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лутший скребок сцуко молоток!!!
...........

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Самый лутший скребок сцуко молоток!!!
Не, самый лучший - отапливаемый гараж Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец...
Тогда уж не иметь машину и не иметь таких проблем Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то пытался отогреть при минус 15-ти теплой водой. Полил... отогрело... смел воду щетками и поехал.... но щетки были фиговые, да и остатки воды сверху натекли... метров через 50 поездки лобовое стекло обледенело полностью от холодного втречного воздуха и остатково воды.
Достал скребок...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Он боится поцарапать стекло пластиковым скребком? Он физику вообще проходил или просто мимо прошел? А затопленные водой уплотнители в мороз это вообще зачет. Да, можно и кипяточку жахнуть, чтоб лопнуло Smile

Царапается не пластиком, а песочком которое попадает в пластиковый/резиновый скребок.

ILR писал(а):
Maxi писал(а):
2 скептики: Smile у меня стекло от скребка все в царапинах. Причем плстик скребка нельзя сказать, чтобы очень твердый.
Эти царапинки реально напрягают при езде в темноте в сырую погоду. Да и на трассе в темное время суток разливается бликами по всему лобовому. Sad

Это тебе так кажется, что от скребка. В подтверждение своих слов приведу пример: был у меня в свое время ТАЗ и была у этого ТАЗика сигналка с запуском, почти с рождения, и не видела эта машина скребков стрАшных, его даже у меня не было (снимал и выкидывал скребок сразу после покупки щетки),а царапины-были!

Это все - дорожный пескоструй

От дорожного пескоструя не бывает царапин вверх вниз или вбок, они повторяют движения счеток.

Мое мнение нефиг скрести стекло, вода тож не панацея особенно когда мороз. Размораживатели хз. Вроде размораживают лед а потом как пеленой покрывают.

Вот как мы ехали до ГЛЦ Банное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru