|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ILR

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 скептики: у меня стекло от скребка все в царапинах. Причем плстик скребка нельзя сказать, чтобы очень твердый.
Эти царапинки реально напрягают при езде в темноте в сырую погоду. Да и на трассе в темное время суток разливается бликами по всему лобовому.  |
Это тебе так кажется, что от скребка. В подтверждение своих слов приведу пример: был у меня в свое время ТАЗ и была у этого ТАЗика сигналка с запуском, почти с рождения, и не видела эта машина скребков стрАшных, его даже у меня не было (снимал и выкидывал скребок сразу после покупки щетки),а царапины-были!
Это все - дорожный пескоструй |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня с утра попробовал водичку. вылил на лобовуху литр теплой воды (не кипяток, а из-под крана).
снег, что был в верхней части лобовухи оттаял мгновенно, но, видимо, вода остывает быстро - нижняя часть стекла так и осталась в снегу, правда, сразу "промокла" - включил щетки, ими все смел...
быстрее, чем скребок, однозначно, но какое-то чувство неудовлетворенности осталось. Как слишком быстрый секс... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан- все это катит при околонулевой температуре
посмотрю я на тебя как ты в минус10 польеш лобовуху водичкой...потом будеш ипаццо уже этот лед отскабливать
Последний раз редактировалось: VIC (Пт Дек 04, 2009 11:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Руслан- все это катит при околонулевой температуре
посмотрю я на тебя как ты в минус10 польеш лобовуху водичкой...портом будеш ипаццо уже этот лед отскабливать |
Этот лед отскабливать с треснувшего стекла  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не спорю, что это вариант лишь при околонулевой температуре. да и все равно сомнтельный - если тонкий слой льда - то хорошо работает,Ю а сели снега выпало сантимеьтров 5, то вода просто уходит под него. А снег так и остается лежать, только чуть более сырой - уж лучше щетка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый лутший скребок сцуко молоток!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
| Самый лутший скребок сцуко молоток!!! |
Не, самый лучший - отапливаемый гараж  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец...
Тогда уж не иметь машину и не иметь таких проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то пытался отогреть при минус 15-ти теплой водой. Полил... отогрело... смел воду щетками и поехал.... но щетки были фиговые, да и остатки воды сверху натекли... метров через 50 поездки лобовое стекло обледенело полностью от холодного втречного воздуха и остатково воды.
Достал скребок... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Он боится поцарапать стекло пластиковым скребком? Он физику вообще проходил или просто мимо прошел? А затопленные водой уплотнители в мороз это вообще зачет. Да, можно и кипяточку жахнуть, чтоб лопнуло  |
Царапается не пластиком, а песочком которое попадает в пластиковый/резиновый скребок.
| ILR писал(а): |
| Maxi писал(а): |
2 скептики: у меня стекло от скребка все в царапинах. Причем плстик скребка нельзя сказать, чтобы очень твердый.
Эти царапинки реально напрягают при езде в темноте в сырую погоду. Да и на трассе в темное время суток разливается бликами по всему лобовому.  |
Это тебе так кажется, что от скребка. В подтверждение своих слов приведу пример: был у меня в свое время ТАЗ и была у этого ТАЗика сигналка с запуском, почти с рождения, и не видела эта машина скребков стрАшных, его даже у меня не было (снимал и выкидывал скребок сразу после покупки щетки),а царапины-были!
Это все - дорожный пескоструй |
От дорожного пескоструя не бывает царапин вверх вниз или вбок, они повторяют движения счеток.
Мое мнение нефиг скрести стекло, вода тож не панацея особенно когда мороз. Размораживатели хз. Вроде размораживают лед а потом как пеленой покрывают.
Вот как мы ехали до ГЛЦ Банное
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|