|
Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
Dmitry888 писал(а): |
приехай-позырь - чего трындеть-то ?
про номер непонял... у меня какой был такой и есть
кукурузер не трожжж , тещу тоже ... |
Не приеду и не позырю
Номера в 2003 году не давали с кодом региона в 102 - так ШТА |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
ГЫ на твой гы , ДЕД - ты становишся похож на барыгу с рынка - в рейтузах с пупырями на коленях которые в отсутствии клиента бродят по авторынку и обсирают друг-друга |
Пойми, я не от плохой жизни продаю , и не потому что вот-вот крякнет и у меня нет денег на ремонт ... падать ниже плинтуса не вижу смысла. |
Естественно не от плохой жизни....просто ты прикинул скока бабла надо ввалить в машину...чтобы ее реанимировать.И видимо тебе очень часто(даже чаще меня) приходится машинами барыжить,раз ты так "великолепно" знаешь жизнь рынка!
Айдар_Уфа писал(а): |
приехай-позырь - чего трындеть-то ?
про номер непонял... у меня какой был такой и есть
кукурузер не трожжж , тещу тоже ... |
Не приеду и не позырю
Номера в 2003 году не давали с кодом региона в 102 - так ШТА |
Айдар,щяз тебе ответят-мол вот теще захотелось чтоб на "тещемобиле" были номера 102го региона....вот и сменили |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
У нас походе разные планки , если что-то там на три копейки (гипотетически) надо докупить \ поменять в авто стоимостью 200руб ты называешь ввалить ... то наверное тебе стоит еще раз протереть свою синую красавицу тряпком...товарный так сказать вид проверить.(вдрук шпаклевка вздулась где )
ЧТО МОЖЕТ ИСПУГАТЬ такого перца в этой машине.? ДПДЗ???
колено? (перекрещусь -страшное слово щас скажу) РАЗДАТКА???
а может вообще - эти , как их - свечи??? их там вообще 4 штуки
Куда там прости господи вваливать??? в обвес ???
анивей спасибо за перманентный ап темы ... с меня - |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
Не зарекайся - ТАЗ он и в африке ТАЗ - хоть его и Крестили богом заморским.
Народ имеет геморой и с более свежими машинами - то карданы завибрируют - то сальник пробьёт - и это явно не копеечная деталь в 200 р. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
Народ имеет геморой и с более свежими машинами - то карданы завибрируют - то сальник пробьёт - и это явно не копеечная деталь в 200 р. |
напоминаю что продается авто которое ЗАВОДИТСЯ И ЕЗДИЕТ и в морозы , в отличии от более "свежих" авто владельцы которых имеют геморои и еще различные расстройства ..
И гораздо по более демократичной цене...
Может как раз в морозы и имеет смысл поменять коня??? велкоме ...
пысы - Владельцев "более свежих авто " а также равно с ними "барыг" или потенциальных барыг ... ну короче вы поняли... свечки лучше прокаливайте ... |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
ну и традиционное приглашение в -34 на просмотр шнивы в ТЕПЛОМ ОТАПЛИВАЕМОМ СВЕТЛОМ помещении на предмет покупки. Торг имеет место быть при наличии собственно денег и конечной цели. Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
надо докупить \ поменять в авто стоимостью 200руб ты называешь ввалить ... то наверное тебе стоит еще раз протереть свою синую красавицу тряпком...товарный так сказать вид проверить.(вдрук шпаклевка вздулась где )
ЧТО МОЖЕТ ИСПУГАТЬ такого перца в этой машине.? ДПДЗ???
колено? (перекрещусь -страшное слово щас скажу) РАЗДАТКА???
а может вообще - эти , как их - свечи??? их там вообще 4 штуки
Куда там прости господи вваливать??? в обвес ???
анивей спасибо за перманентный ап темы ... с меня - |
Ну синяя крававица давным-давно продана.Это к вашему сведению.А вваливать вот во что придется(пробег для нивы-шнивы 105тыр-критический)=регулировка переднего и заднего редукторов.Замена карданов.Отсылка на помойку гидриков-замена их на солдатики.Замена тяг...амортов..всех резинок.замена рулевых тяг(если не самого рулевого)Ну и КПП проверить.Это все придется делать новому владельцу.И обойдется это в 35-40тыр...Вот отсюда и озвучена цена в 160тыр. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: [Авто]Продам Chevy-niva(+) |
|
|
дед , (только ппл не думайте - мы не в доле LOL ) - ты меня не смеши - протяжка редукторов 40тр ? давай , апай еще тему
... хотя если в мороз и на карачках... ты не так случайно ремонтируешься ?
хороший ты барыга , талантливый с фантазией |
|
Вернуться к началу |
|
|