ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли моторную лодку HELP !!!

RSS-поток ветки «Украли моторную лодку HELP !!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
4ek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Украли моторную лодку HELP !!! Ответить с цитатой

в начале декабря была украдена моторная лодка ПВХ Aero 360 цвет хакки (камуфляж) + топливный бак на 23 литра от мотора SELVA Crying or Very sad если кто нибудь увидит подобную лодку в продаже или где нибудь еще пожалуиста сообщите...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не найдешь, я знаю где незадорага продается стингрэй 350 2007гв
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты добрый, Димычъ.....
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю. Smile
Nick_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда ее продашь, ее-ж регистрировать нужно..
Из гаража чтоль утащили?
Посматриваем на реках/озерах аеро без мотора.
Номер то был наклеен?
4ek

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да из гаража, номер есть но его возможно оторвут, еще не взяли полы от лодки (видно не знали)
Vладимир
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот фирме аэро надо запрос сделать кто у них полы отдельно покупал или будет покупать!
babon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мае у меня вскрыли гараж и навесной мотор украли
Mercury 25 sea pro если кто че будет предлогать дайте знать и ящик с рыболовнами снастями их уж больно жалко. у кого будет информация ОТБЛАГОДАРЮ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babon писал(а):
В мае у меня вскрыли гараж и навесной мотор украли
Mercury 25 sea pro если кто че будет предлогать дайте знать и ящик с рыболовнами снастями их уж больно жалко. у кого будет информация ОТБЛАГОДАРЮ скидывайте инфо на autosk1@yandex.ru
4ek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодка просто чудом была найдена, через 8 месяцев !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru