ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шиханы

RSS-поток ветки «Шиханы»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Шиханы Ответить с цитатой

Есть у кого-нибудь точная информация, есть ли в Стерляге снег и сколько его там?
Хотим завтра поехать на денек, покатушки устроить, а то до всяких там Ашей-Абзачек черезчур далеко для однодневной поезки Sad
Арамис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно там снег не раньше января лажиться, склон такой.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может его кто туда принес Smile Laughing язык
Primus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонил туда. Заратрачили детскую и малую горки. Завтра должны открыть.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primus писал(а):
Сегодня звонил туда. Заратрачили детскую и малую горки. Завтра должны открыть.

Что, уже столько насыпало? Или там пушки поставили? Я просто очень давно не был, не знаю... Wink
Primus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Что, уже столько насыпало? Или там пушки поставили? Я просто очень давно не был, не знаю... Wink

Не, пушек нет, насыпало. Снег лежит и на большой горке, если пешечком, то можно даже и ничего по целине. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацтой! Без подъемника... И вообще, эту тему можно закрыть.
В МИНЬЯР!!!!
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу в Шиханы в январе!

Кто-нибудь знает текущие цены на проживание-подъемник-прокат?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru