ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор пылесоса: циклон vs аквафильтр vs мешковый

RSS-поток ветки «выбор пылесоса: циклон vs аквафильтр vs мешковый»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую Томас, купил до жлобского повышения, сейчас бы жаба задушила четвертак отдать Smile Вещь безусловно классная, но сука тяжелая. Поэтому основной юзер аппарата в семье собсно я, супруге тяжело его ворочить. Ну и процесс помывки сего агрегата процесс дюже увлекательный - времени и сил уходит много. Зато результат того стоит, моет реально!

ЗЫ. Ковров в хатке нет.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: пылесос Ответить с цитатой

Пользовался в своё время пылесосом RAINBOW размеры не намного отличаються от обычного, потребляет эл-ва не так уж и много,прост в обслуживание. .Зато пылесосит супер отлично.Правда наверно сейчас дорогой, а может и не выпускают больше.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал
картинку давай и подробности, одно время все уши этими "радугами" прожужжали.
6аневик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раинбоу на ебее видел вроде
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там их дофига
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=rainbow+vacuum+cleaner&_sacat=0&_trksid=m270&_stpos=&gbr=1&_dmpt=US_Vacuum&_odkw=rainbow+vacuum+cleaner&_osacat=0
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их же тоже в свое время "герболайфовцы" впаривали.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Пылесос Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
аксакал
картинку давай и подробности, одно время все уши этими "радугами" прожужжали.
Да нет у меня его давно уже .Что про него знаю -делала его кажись фирма Кадилак USA разрабатывался как пылесос для госпиталей способен очищать воздухи насыщать его тем что вольют в него,сделан просто и надёжно на шланг можно наступать не прогибаеться.Шнур силовой не втягиваеться а просто наматываеться такое ощущение что делали его военые.Мощность двигателя насколько помню всего семьсот ват но пылесосет очень хорошо до самого заполнения, мы пылесосили кирпичную пыль и крошку от перфоратора(требование заказчика пылесосить прямо в процессе сверления тогда у нас ещё не было перфоратора Хилти с встроеным пылесосом) не один другой больше минуты не пылесосил забивался пылью т.е. использовали как прфессиональный пылесос ну и для уборки после работы.Пару -тройку раз брал для чистки машины очень понравилось особено.Размером не больше отечественого Бурана (или урагана тот что был у нас вертикальный, а ещё самсунг и лж были тоже приблизительно такиеже по размеру только горизантальные по 1600ват)Да продавцам сего товара очень не нравилось когда мы называли Радугу пылесосом они его как то подругому называли какимто комплексом кажется, ещё к нему какаято щётка должна быть якобы она способна пропылесосить матрас толщиной 12см или диван на эту глубину.Вот всё что я могу расказать про него .Фотки попробую если найду заказчиков.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: пылесос Ответить с цитатой

сейчас посмотрел в инете есть там этот пылесос только он чуток другой какойто компьютезированый, у нас был очень простой без этих всех прибабахов.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апну темку
когда маман берется за пылесос, то домашние в ужасе разбегаются по комнатам
отец заявил, что или покупаем нормальный пылесос или он этот в окно выбросит
посидел в нете, проехался по магазам
выбор пылесосов с чисто авквафильтрацией невелик пара зелмеров, самсунг, ариете какойто, шиваки и витек даже не считаю.....
томасы не считаю- моющий пылесос и гроб 15 кг весом нинужен

самсунг вроде как хорош- но блин у него сопла через которые выходит воздух в воду- узкие, т.е. крупный мусор скорее всего просто тупо будет внутри застревать, и как его оттуда вынимать- непонятно
у зелмера- просто тупо труба, причем насколько я понял она даже не полностью погружается в воду! т.е часть воздуха будет проходить, да и даже если бы полностью погружалась, то думаю в крутных пузырях воздуха пыль может просткакивать через воду
кароче блин очередной головняк мне подкинули
посоветуйте чонить дельное
з.ы. керхеры и томасы не придлагать )
Большой А

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Ariette аква около двух лет. До этого юзал томас. Разницы в качестве уборки не заметил, но макаронники в ариетте сделали пластиковые трубки, и мегаушлепскую систему их соединения. Щас все трубки на изоленте. И нету хепа на выходе. Хотя волокнистая тряпочка-фильтр на выходе довольно чистая. И еще он плохо ездит, тяжелый, а колеса идиотские. Я взял его из-за скидки 50% и 2-х летней гарантии продавца, но по его нынешней цене наверное не купил бы. Много мелких косячков. Вроде все работает, но, пля, как то по-итальянски Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru