ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горящие предложения. декабрь. "7 Озёр"

RSS-поток ветки «горящие предложения. декабрь. "7 Озёр"»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: горящие предложения. декабрь. "7 Озёр" Ответить с цитатой

Горящие предложения:

Гостиница "7 Озёр" , Банное, ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск"

2х комнатный номер люкс (№6), до 4х человек на период с 16го по 18е Декабря. Цена за весь номер, 1000р в сутки

3х комнатный номер люкс (№7), до 6 человек, на период с 13 по 18 декабря. цена за весь номер в сутки- 1500р

4х комнатный номер люкс (№3), до 8 человек, на период с 13 по 18 декабря. цена за весь номер в сутки- 2000р

В номерах телевизор, холодильник, чайник, вся необходимая посуда.

в гостинице бесплатные лыжехранилище, интернет, фильмотека.

3х разовое питание 250р с человека в сутки.

телефон 8(3519) 47-47-97

сайт http://7ozera.ru

е-mail 7ozer.ucoz@mail.ru
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезд до Аши и обратно-300 руб, катание весь день- 400руб , итого 700 руб.Стоимость номера в озерах-1000 руб,экономия 300 руб в сутки.Сегодня в Аше машину некуда было поставить.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......

Последний раз редактировалось: 7 озер (Пн Дек 14, 2009 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Проезд до Аши и обратно-300 руб, катание весь день- 400руб , итого 700 руб.Стоимость номера в озерах-1000 руб,экономия 300 руб в сутки.Сегодня в Аше машину некудбыло поставить.

Только в Аше тебе запустят огрызок трассы №1
PS а на счет того что в Аше некуда было куда машину поставить........... так это вы 3,14здите.
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Проезд до Аши и обратно-300 руб, катание весь день- 400руб , итого 700 руб.Стоимость номера в озерах-1000 руб,экономия 300 руб в сутки.Сегодня в Аше машину некуда было поставить.

что-то у Вас с логикой...... Smile
я про проживание а вы про проезд и ски-пасс.
у меня такое подозрение что если я объявлю номера по сто рублей найдётся человек который скажет-
"номер в озёрах сто рублей, а в макдональдсе гамбургеры по 50, экономия 50 руб. сегодня в макдонольдс не пробиться, очередь до дверей"
зы. я дал цену за номер на 4х человек, получается 250р с человека в сутки.
особенно хороши наши номера для семейных. родители в спальню, детей в зал.
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После огрызка первой трассы, ноги до сих пор болят.Особенно порадовал огрызок 6-ой, а так-же 2, 2а, 3 , 3а( как здесь выяснил).ПУхляк на всех трассах.Вы все сдаете номера, т.е. я один должен платить не за троих(прошу прощения) , а за четверых.Что- то никто не пишет о Банном уже давно, да и Абзаково не вспоминают.Зато от Аши все в восторге, в том числе и Gosha.Когда ищу жилье- первый вопрос " сколько вас?"Согласно отчетов о катании , туда входит- дорога, проживание и стоимость катания.А еще и "гамбургеры", т.е. питание.Я разговаривал в воскресенье с двумя ребятами в Аше. Им в пятницу двоим включили с утра подъемник.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru