|
Автор |
Сообщение |
Rus.Ralli
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может про алкогольное опьянение и его последствия будем рассуждать при встрече? |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rus.Ralli писал(а): |
Может про алкогольное опьянение и его последствия будем рассуждать при встрече? |
А может не будем п.......  |
|
Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот, харош флудить. Готофьтесь лучче! |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я добавлю пару своих фраз - если есть среди вас русские Православные люди - советую от спитрного воздержаться - пост ребята.. хотя бы от этого откажитесь. У мусульман свои обычаи а у русских свои - старайтесь как и мусульмане придерживаться своего. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamkins ты чё говоришь то??? Я конечно человек верующий, но я грешный ибо не соблюдаю все эти обычаи. Жизнь наша и так трудна, зачем её ещё осложнять всякими воздержаниями!!!
Открою тебе секрет христианских и мусульманских постов - это для здоровья написано, что бы организм очистился и ничего более...
GAZENWAGEN врачи давно уже оправдали и поощьряют пьянство Читал статью что алкоголь очень даже положительно влияет на организм, много чего было написано но запомнил лишь то что алкоголь убивает раковые клетки. Ну конечно алкоголь в малых дозах, не в таких как мы употребляем. Врачи рекомендовали употреблять 50-100 грамм каждый день. Но не больше иначе уже во вред пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичек Так вот чтоб жизнь то небыла сложной и нужно как раз отказываться от увеселений на время поста. И сложности все продают. Правда днажды блин забылся и нажрался в пост - последствия не заставили себя долго ждать. Так что теперь я строго )))))) Лучше жить легко соблюдая хоть чуть уть чем сложно но не солюдая. В общей сумме по сложностям проще пост соблюсти - эт мои личные выводы. я пока только в выпевке и увеселених ограничиваюсь. Эт долгий разговор ))))) как нибудь поговарим )) |
|
Вернуться к началу |
|
BELLAZ
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята давайте обговорим хотя бы основное блюдо а то народу то много и что бы не получилось один макароны взял другой рис и тд.... |
|
Вернуться к началу |
|
Meccano
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, давай те насчет шашлычка подумаем!
По поводу спиртного, каждый для себя или на общаг?
Скинемся, возмем мяса, замочим и тд.
Насчет казана, у меня есть, так же плитка газовая.
Есть советская палатка 2-х или 4-х местная, нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major777 писал(а): |
Анвин писал(а): |
Майорыч! ты уже маршрут спланировал??? Ну так поделись с честым народом.... |
Маршрут:
1)Ишимбай-Уразбаево-по лесу(дорога есть) в сторону Верхотора до дороги на Кашалю(к р. Урюк)
-Встреча с остальными экипажами- далее по старой дороге до Урюка-ночевка-
далее по не доконца разведанной дороге подымаемся на верх по течению до Урюкбаша-обед-Асиалань-Уразбай-Ишимбай
(дорогу от Урюкбаша в сторону Подпор мы в сентябре начали пробивать с Анвином,
Навигатор с Навителом взял след старой поросшей дороги, след шел давнишний и похоже или газ-66 или Урала
2) Ишимбай-Верхотор -Встреча с остальными экипажами-далее по старой дороге до Урюка-ночевка- и обратно
(но пока находимся на Урюке попытаться хотябы немного пройти в сторону Урюкбаша, чтобы убедиться что проход есть)
Выши предложения, плиз!
Спасибо!
ЗЫ: с ишимбая идут в заявке пока 3 нивы 2 Уаза |
Я, чего то не понял, почему все собираются на Урюкбаш когда мы решили ехать на Урюк со стороны Верхотора через Пештары,а?
Народ, кто не понял маршрута
Я уже задолбался, обьяснять Всем.
Решили, что №2, и никакой не Урюкбаш
Короче вот карта http://www.southural.ru/maps/N-40.jpg
Последний раз редактировалось: _Major_ (Ср Дек 08, 2010 10:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
2) Ишимбай-Верхотор -Встреча с остальными экипажами-далее по старой дороге до Урюка... |
По какой старой дороге??? Это та что через привольную поляну на Куперлю идёт? Или другая??? |
|
Вернуться к началу |
|
|