|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Вредный
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Господа Южане (хотя для меня Северяне ), а кто-нть был с межколесными блокировками? Без цепей, смотрю, ваще ловить нечего, интересно, блокировки могуть помочь? Снег какой был - влажный или сухой, какая температура была? |
У Алексея STR ДАК в заднем мосту. Но без цепей совсем плохо! Снег сухой, небольшой наст. |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вредный писал(а): |
| shurale56 писал(а): |
Господа Южане (хотя для меня Северяне ), а кто-нть был с межколесными блокировками? Без цепей, смотрю, ваще ловить нечего, интересно, блокировки могуть помочь? Снег какой был - влажный или сухой, какая температура была? |
У Алексея STR ДАК в заднем мосту. Но без цепей совсем плохо! Снег сухой, небольшой наст. |
Заблуждаетесь, у Лехи в обоих ДАКи , у Выйпера тоже блоки в обоих мостах.
Темп.-2-3, снег сначала по оси, затем чуть ниже колеса ВЛИ-5, сверху этажный наст, ниже рыхлый,
утром колея примерзла обратно шли относительно быстро |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Немного истории о том как образовалось Южное отделение.
Давным давно ещё в 1996 году Кумертауские ребята начали кататся на двух НивахФорах по прекрасным глухим местам Кугарчинского района. В 2001 году у меня появилась первая правда рабочая Нива, в 2006 году я продал пузотерку и приобрел уже собственную Ниву и начал с братишкой увлекатся ОФФ-роадом, основная проблема заключалась в том что у нас небыло единомышленников, мы ездили на двух машинах. Потом случайнов интернете я нашол прекрасный сайт НеДома.ру, это было в 2008 году, начал выкладывать отчёты о наших покатушках, и к нам с форума присоединился Юлай, простой парень с Мелеуза. Для этих целей он даже специально прикупил Нивку. Вобщем в 2008 году образовалась небольшая группа из Мраковских и Мелеузовских парней.
Затем в 2009 году мой друг сказал что у него есть знакомые по работе которые тоже страдают грязевой болезнью, и он нас познакомил с Кумертаускими ребятами которые тоже без единомышленников в одиночку катались аж с 1996 года. Начались активные вылазки и естественно отчёты на форуме. Вот тогда Уфимские братья внедорожники нас и прозвали Южанами!!! На день рожьденье Нивы весной 2009-го Юлай заговорил о внедорожном клубе и мы придумали себе название "Южный Куст"!
Затем в наши ряды вступил Салават старый бездороговец отмороженный Дениска , Стерлитамак VIPER с Костиком и Ишимбайский Майор с азатом и Азаматом. А в этом 2010 году вообще численность Южан выросла ощутимо
Сейчас же присоединолось еще многожество новичков, после первого выезда конечно множество эмоций и сразу непонятные разговоры о названии. Я незнаю может вы и не вкурсе, но название уже есть!!!
Ребята я рад что мы растем, но мне не хотелось бы думать что в наши ряды проник троянский конь.
Не подумайте что я настроен агрессивно или враждебно, я просто защищаю Авторские права Южного Куста  |
Ну вообщето, чуть не так, я вклеился чуть раньше,летом, когда на Урюкбаш ходили, Блэк еще раньше.
заговорил о внедорожном клубе первый вообще то Я, а "Кустом" Юлай назвал ветку где мы общаемся так как Модеры Недома
грозились нас постоянно банить за то, что засираем свои же темы при сборах и приездах, али я не прав, поправь Юлай,
ккв или игуана выделили ветвь в которой мы и живем посей день.
Я не против Южного Куста, хотелось бы название слить воедино, чтобы звучало, как выстрел,было понятно что это ПРУТ ЮЖАНЕ, и остальным завитки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я чтото не пойму, вы к нам в гости на СНЕК то собираетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифигасе вы тут политдисскусию открыли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony я поеду , правда просто зрителем наверное. могу еще кого из южан взять на борт - еду пустым. |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| Я чтото не пойму, вы к нам в гости на СНЕК то собираетесь? |
Ну незнаю за других,но я еду сначала на III этап ЧРБ ''Естественный отбор'', правда только зрителем, три недели подряд многовато будя кажется
пля неудержался http://www.youtube.com/watch?v=-qGlVsyEXJg&feature=related
я катался  |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного фоток:
ну вот как-то так