ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Анвин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек! Ты опять неправильно понимаешь слова (или может быть я неправильно пытаюсь что то сказать). Ну ладно... когда нибудь, где-нибудь возле костра мы с тобой поговорим и расставим все точки над "i"...
ЗЫ: не ищи в моих словах второй смысл.... я говорю то, что думаю
ЗЫ Зы: За МУДАКА - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
Вредный

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек, конечно, все мы тут мудаки. Один ты в белом фраке.
А вообще, с эпитетами надо бы поосторожнее.
И не развал здесь, (нечего разваливать, не-че-го) а консолидация.
Команда-командой, а клуб-клубом. Никто за уши в клуб не тащит. Это дело добровольное.
Хотите быть командой- на здоровье. Ваше право. И никто не дал тебе право называть кого-либо тут мудаками. Не заслужили...
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фигасе один день тут небыл,а тут такое.Surprised А кстати традицию надо продолжать,новый год надо встретить в лесу как в прошлый раз бухаем бухаем .Я За.А потом сразу с леса к майору на покатушку. Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха конечо около костра ещё встретимся и надеюсь нераз...
Про мудака - кто меня знает тот поймёт, я думал друзья на такие слова не обижаются. Вредный тебя это не касается так как мы даже не знакомы, но если зацепило то я в Стерлитамаке в самом конце улицы артема, можно встретится и поговорить, я думаю мы уладим этот вопрос если оба адекватно к этому отнесемся.
Вредный (и остальные с кем мы не знакомы) ты высказал то что я пытался тут уже в двух постах сказать - то что клуб это для Ишимбая и может соседних городов, мы же не можем ездить на ваши собрания потому я и сказал что Общие вопросы обсуждаются тут, а для вопросов клуба нужна отдельная тема.

По поводу джиперского нового года 2011 нужно решить место проведения. Далеко в лес суватся не стоит - лазил в ишимбайском раоне Кулгунино и ниже - снега выше колена, а сегодня ещё насыпало так что на Уазе только со второго раза в Алатау поднялись, и это по дороге, в лесу щас вообще полный айс, но и рядом с дорогой куда любой паркетнитник заедет тоже не интересно. Вобщем нужно место чтобы часиков так до трёх рубится, а потом уже лагерь разбить и посидеть около костерка пообщатся. Думаю при личной встрече все непонятки пропадут сами собой. Свой район предлагать не буду так как многие думаю не поедут так далеко, да и изъездили мы там уже почти всё, горы как на Урюкбаше для зимы не проходимые.
А вот место Срагулово что в Мелеузовском районе можно попробывать пробить - Юлай там хотел днюху Нивы 2010 весной отметить, но я переубедил тем что от туда кумертаускую трубу видно. Но место щас самый то, рубилово будет капитальное, но думаю не долго. Юлай говорил что там и банька есть на берегу реки Белой.
Предлагайте свои варианты.
Напоминаю, 31-го Новый год все бухают, на следующий день 1 января похмеляются, а 2-3 января проводим Джиперский Новый Год! Это уже традиция для Южан.
Азамат-Майорыч предлагаю перенести дату сорев, так как людям придется выбирать либо туда либо сюда, а это не есть хорошо - ктото сразу на оба мероприятия попасть несможет. Но решать тебе.
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это... с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет ветка затихла:) ....
Новичек ты че пропал ???? Не слышно и не видно тебя.
С новым годом тебе! Дружище как дела???
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон (Баласт), с днем рождения тебя!!!
Желаю тебе (и твоему фораТанку) сотни неосвоенных километров лесных дорог, компанейских штурманов и задушевных бесед у костра Friends
Остальное при личной встрече Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения Димка (Баласт)!
579

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех благ и здоровья на долгие годы!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, а я и не знал что ты в такой крещёный праздник родился - Поздравляю, удачи, здоровья, благополучия и мирного неба над головой.
Black 555 писал(а):
Чет ветка затихла:) ....
Новичек ты че пропал ???? Не слышно и не видно тебя.
С новым годом тебе! Дружище как дела???

Да я вот домой только щас приехал, больше месяца на работе был, а ноутбук дома остался, так что не было у меня доступа в инет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 143, 144, 145  След.
Страница 132 из 145
Имя

rax.ru