ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
.....тебе если не надо ты промолчи......

Стыдно мне за вас южные флупонторезы - наклейку заслужить нужно! Даже клуба ещё нет с таким названием, а вы уже на наклейки Very Happy Лучше наклейки в Ротасе или Колее попросить, хоть настоящие будут Cool
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Black 555 писал(а):
.....тебе если не надо ты промолчи......

Стыдно мне за вас южные флупонторезы - наклейку заслужить нужно! Даже клуба ещё нет с таким названием, а вы уже на наклейки Very Happy Лучше наклейки в Ротасе или Колее попросить, хоть настоящие будут Cool

Понторез, если хош настоящую наклейку, могу одолжить Ротосовскую, с сорев. правда одна и грязная, но главное НАСТОЯЩАЯ!!! Laughing
Женек)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья сограждане-джипперы Южного Куста обращаюсь к вам с просьбой о смене места проведения Днюхи Нывы.
Новичёк уже показывал фотки моего монстра НиваЗика. Так вот я хочу на днюху приехать на нём, чтобы проверить его и показать его вживую вам. Но в мелеузовский район я на нем не доеду так как он незарегестрирован - менты арестуют. Закроют в мелеузе и всё, потом его оттуда уже незаберёшь...
Давайте место проведения выберем где нить в нашем районе. Если сейчас я с вами не встречусь то потом уже не получится так как я в середине апреля должен стать папой Smile А там уже сами понимаете когда дома маленький человечек появится уже никуда не вырвешся.
Так что днюха Нивы это мой последний шанс, выручайте плиз!!! Clapping А в Сурагулово потом сьездиете, оно же не куда не денется.

P.S. Судя по прошлогодней днюхе да и вообще по всем поездкам рыбачить всё равно никто не будет бухаем
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек) писал(а):
Друзья сограждане-джипперы Южного Куста обращаюсь к вам с просьбой о смене места проведения Днюхи Нывы.
Новичёк уже показывал фотки моего монстра НиваЗика. Так вот я хочу на днюху приехать на нём, чтобы проверить его и показать его вживую вам. Но в мелеузовский район я на нем не доеду так как он незарегестрирован - менты арестуют. Закроют в мелеузе и всё, потом его оттуда уже незаберёшь...
Давайте место проведения выберем где нить в нашем районе. Если сейчас я с вами не встречусь то потом уже не получится так как я в середине апреля должен стать папой Smile А там уже сами понимаете когда дома маленький человечек появится уже никуда не вырвешся.
Так что днюха Нивы это мой последний шанс, выручайте плиз!!! Clapping А в Сурагулово потом сьездиете, оно же не куда не денется.

Мне все равно где будем проводить денюху НИВы .....главное вместе с друзьми бухаем бухаем по пивасику по пивасику ............
Если в вашем районе......предложения ...........?
P.S. Судя по прошлогодней днюхе да и вообще по всем поездкам рыбачить всё равно никто не будет бухаем
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Мне все равно где будем проводить денюху НИВы .....главное вместе с друзьми бухаем бухаем по пивасику по пивасику ............
Если в вашем районе......предложения ...........?
Молодец, верно мыслишь! Я тоже не против. И могу предложить вабще обалденное место Седла-гора!
Это недалеко, от Мракова 19км, за деревней Бикбулатово есть местечко седла-гора: сосновый лес, окружающие скалы и чистейшая вода в речке Мал.Ик, даже водопад есть Smile Место чисто для отдыха и рыбалки, можно на гору поднятся вид открывается классный. И где-то недалеко пещера есть, Женек знает её, покажет если чё.
Дорога летом на жигулях ездят, весной думаю на вездеходах тоже без особых проблем проедем.

Если хотите немного ОФФ-роуда то можно сьездить вот в это местечко

Это выше по течению от Мансурова камня, там где Танкист собирался свой день рождения провести. место тоже супер, также гладкая скала и под ней течёт Мал.Ик. Правда там уже заповедная зона, территория Природного Мурадымоского парка. Но когда нас это останавливало? Very Happy
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибалтайте сначала, Юлая, вроде как днюху и его тоже отметить собирались, я как все,еду однозначно, но желательно(подразумевается рыбалка) к речке поближе.
На выхах запустил Дтшку в Асиалань,пробил дорогу, отдохнули зачетно, барашку зарезали, шеф гонял на Урюк на снегоходе, поймал 6 рыбок за 40 минут, мне некогда было так что рибка клюет уже, строить базу отдыха там будем все лето так что милости просим потом к нам, ладно при встрече расскажу что к чему.
Машинку загнал в сервис мост перебрасывают,ну и ходовку проверяют, приеду покажу заодно испытаем. Smile
Всем привет Огромный,жду встречи! бухаем по пивасику
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты уж описал дорогу,тогда я на какой нибудь классике поеду ,да и топлива меньше съест.Very Happy
Давай броды поглубже и каку пожиже,всетаки день рождение НИВЫ,а не какой нибудь пузотёрки. Twisted Evil А место без разницы,главное всем опять встретится и как обычная традиция по пивасику по пивасику и бухаем
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Прибалтайте сначала, Юлая, вроде как днюху и его тоже отметить собирались, я как все,еду однозначно, но желательно(подразумевается рыбалка) к речке поближе.

Про днюху Юлая нигде не написано ни слова, тем более у Юлая днюха 29 Декабря. Поездка в честь Днюхи Нивы, а днюха у неё 5 Апреля. И это уже традиция.
По рыбалке, указанные места как раз на берегу речки.

ПЫ.СЫ. Против днюхи Юлая я не против, пусть приглашает! Куда пригласит туда и приедем с подарками. Но ненадо всё мешать в одну кучу.

VIPER писал(а):
Ну ты уж описал дорогу,тогда я на какой нибудь классике поеду ,да и топлива меньше съест.Very Happy
Давай броды поглубже и каку пожиже,всетаки день рождение НИВЫ,а не какой нибудь пузотёрки. Twisted Evil А место без разницы,главное всем опять встретится и как обычная традиция по пивасику по пивасику и бухаем

Юлай сказал типа народ хочет чисто отдохнуть... Я предложил два места с легким ОФФом и тяжолым, выбирайте сами. Хотя весной ОФФ везде найти можно, на седле горе тоже таких мест полно.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Major777 писал(а):

Про днюху Юлая нигде не написано ни слова, тем более у Юлая днюха 29 Декабря. Поездка в честь Днюхи Нивы, а днюха у неё 5 Апреля. И это уже традиция.
По рыбалке, указанные места как раз на берегу речки.

ПЫ.СЫ. Против днюхи Юлая я не против, пусть приглашает! Куда пригласит туда и приедем с подарками. Но ненадо всё мешать в одну кучу.

Юлай сказал типа народ хочет чисто отдохнуть... Я предложил два места с легким ОФФом и тяжолым, выбирайте сами. Хотя весной ОФФ везде найти можно, на седле горе тоже таких мест полно.

Я тоже днюху хочу справить бухаем , и причем все в одной куче Very Happy по пивасику
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Я тоже днюху хочу справить бухаем , и причем все в одной куче Very Happy по пивасику
Хитрый какой - на общую водку свою днюху Very Happy

Я впринципе не настаиваю на своём районе, если поедем в Сурагулово тогда я Женька с собой штурманом возьму, но он же опять как и в прошлый раз заибёт своими: "Да бля вот если бы я был на своей машине я бы тут..." Вот думаю пусть пакажет всем свою куськину мать, а мы посмотрим что он может на самом деле Smile
Предлагаю всем кто уже отписался отредактировать свои сообщения, а точнее добавить внизу: "Я ЗА Сурагулово" или "Я ЗА Седлу-гору" Или "Я ЗА Мансоров камень". вобщем потом посчитаем, что выберет большинство туда и поедем. Думаю так будет честно.

"Я ЗА Седлу-гору" за Бикбулатово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 143, 144, 145  След.
Страница 15 из 145
Имя

rax.ru