|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
| .....тебе если не надо ты промолчи...... |
Стыдно мне за вас южные флупонторезы - наклейку заслужить нужно! Даже клуба ещё нет с таким названием, а вы уже на наклейки Лучше наклейки в Ротасе или Колее попросить, хоть настоящие будут  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| .....тебе если не надо ты промолчи...... |
Стыдно мне за вас южные флупонторезы - наклейку заслужить нужно! Даже клуба ещё нет с таким названием, а вы уже на наклейки Лучше наклейки в Ротасе или Колее попросить, хоть настоящие будут  |
Понторез, если хош настоящую наклейку, могу одолжить Ротосовскую, с сорев. правда одна и грязная, но главное НАСТОЯЩАЯ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Женек)
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья сограждане-джипперы Южного Куста обращаюсь к вам с просьбой о смене места проведения Днюхи Нывы.
Новичёк уже показывал фотки моего монстра НиваЗика. Так вот я хочу на днюху приехать на нём, чтобы проверить его и показать его вживую вам. Но в мелеузовский район я на нем не доеду так как он незарегестрирован - менты арестуют. Закроют в мелеузе и всё, потом его оттуда уже незаберёшь...
Давайте место проведения выберем где нить в нашем районе. Если сейчас я с вами не встречусь то потом уже не получится так как я в середине апреля должен стать папой А там уже сами понимаете когда дома маленький человечек появится уже никуда не вырвешся.
Так что днюха Нивы это мой последний шанс, выручайте плиз!!! А в Сурагулово потом сьездиете, оно же не куда не денется.
P.S. Судя по прошлогодней днюхе да и вообще по всем поездкам рыбачить всё равно никто не будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Женек) писал(а): |
Друзья сограждане-джипперы Южного Куста обращаюсь к вам с просьбой о смене места проведения Днюхи Нывы.
Новичёк уже показывал фотки моего монстра НиваЗика. Так вот я хочу на днюху приехать на нём, чтобы проверить его и показать его вживую вам. Но в мелеузовский район я на нем не доеду так как он незарегестрирован - менты арестуют. Закроют в мелеузе и всё, потом его оттуда уже незаберёшь...
Давайте место проведения выберем где нить в нашем районе. Если сейчас я с вами не встречусь то потом уже не получится так как я в середине апреля должен стать папой А там уже сами понимаете когда дома маленький человечек появится уже никуда не вырвешся.
Так что днюха Нивы это мой последний шанс, выручайте плиз!!! А в Сурагулово потом сьездиете, оно же не куда не денется.
Мне все равно где будем проводить денюху НИВы .....главное вместе с друзьми ............
Если в вашем районе......предложения ...........?
P.S. Судя по прошлогодней днюхе да и вообще по всем поездкам рыбачить всё равно никто не будет  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно где будем проводить денюху НИВы .....главное вместе с друзьми ............
Если в вашем районе......предложения ...........?
|
Молодец, верно мыслишь! Я тоже не против. И могу предложить вабще обалденное место Седла-гора!
Это недалеко, от Мракова 19км, за деревней Бикбулатово есть местечко седла-гора: сосновый лес, окружающие скалы и чистейшая вода в речке Мал.Ик, даже водопад есть Место чисто для отдыха и рыбалки, можно на гору поднятся вид открывается классный. И где-то недалеко пещера есть, Женек знает её, покажет если чё.
Дорога летом на жигулях ездят, весной думаю на вездеходах тоже без особых проблем проедем.
Если хотите немного ОФФ-роуда то можно сьездить вот в это местечко
Это выше по течению от Мансурова камня, там где Танкист собирался свой день рождения провести. место тоже супер, также гладкая скала и под ней течёт Мал.Ик. Правда там уже заповедная зона, территория Природного Мурадымоского парка. Но когда нас это останавливало?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прибалтайте сначала, Юлая, вроде как днюху и его тоже отметить собирались, я как все,еду однозначно, но желательно(подразумевается рыбалка) к речке поближе.
На выхах запустил Дтшку в Асиалань,пробил дорогу, отдохнули зачетно, барашку зарезали, шеф гонял на Урюк на снегоходе, поймал 6 рыбок за 40 минут, мне некогда было так что рибка клюет уже, строить базу отдыха там будем все лето так что милости просим потом к нам, ладно при встрече расскажу что к чему.
Машинку загнал в сервис мост перебрасывают,ну и ходовку проверяют, приеду покажу заодно испытаем.
Всем привет Огромный,жду встречи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты уж описал дорогу,тогда я на какой нибудь классике поеду ,да и топлива меньше съест.
Давай броды поглубже и каку пожиже,всетаки день рождение НИВЫ,а не какой нибудь пузотёрки. А место без разницы,главное всем опять встретится и как обычная традиция и  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Major777 писал(а): |
Прибалтайте сначала, Юлая, вроде как днюху и его тоже отметить собирались, я как все,еду однозначно, но желательно(подразумевается рыбалка) к речке поближе.
|
Про днюху Юлая нигде не написано ни слова, тем более у Юлая днюха 29 Декабря. Поездка в честь Днюхи Нивы, а днюха у неё 5 Апреля. И это уже традиция.
По рыбалке, указанные места как раз на берегу речки.
ПЫ.СЫ. Против днюхи Юлая я не против, пусть приглашает! Куда пригласит туда и приедем с подарками. Но ненадо всё мешать в одну кучу.
| VIPER писал(а): |
Ну ты уж описал дорогу,тогда я на какой нибудь классике поеду ,да и топлива меньше съест.
Давай броды поглубже и каку пожиже,всетаки день рождение НИВЫ,а не какой нибудь пузотёрки. А место без разницы,главное всем опять встретится и как обычная традиция и  |
Юлай сказал типа народ хочет чисто отдохнуть... Я предложил два места с легким ОФФом и тяжолым, выбирайте сами. Хотя весной ОФФ везде найти можно, на седле горе тоже таких мест полно. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Major777 писал(а): |
|
Про днюху Юлая нигде не написано ни слова, тем более у Юлая днюха 29 Декабря. Поездка в честь Днюхи Нивы, а днюха у неё 5 Апреля. И это уже традиция.
По рыбалке, указанные места как раз на берегу речки.
ПЫ.СЫ. Против днюхи Юлая я не против, пусть приглашает! Куда пригласит туда и приедем с подарками. Но ненадо всё мешать в одну кучу.
Юлай сказал типа народ хочет чисто отдохнуть... Я предложил два места с легким ОФФом и тяжолым, выбирайте сами. Хотя весной ОФФ везде найти можно, на седле горе тоже таких мест полно. |
Я тоже днюху хочу справить , и причем все в одной куче  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
Я тоже днюху хочу справить , и причем все в одной куче  |
Хитрый какой - на общую водку свою днюху
Я впринципе не настаиваю на своём районе, если поедем в Сурагулово тогда я Женька с собой штурманом возьму, но он же опять как и в прошлый раз заибёт своими: "Да бля вот если бы я был на своей машине я бы тут..." Вот думаю пусть пакажет всем свою куськину мать, а мы посмотрим что он может на самом деле
Предлагаю всем кто уже отписался отредактировать свои сообщения, а точнее добавить внизу: "Я ЗА Сурагулово" или "Я ЗА Седлу-гору" Или "Я ЗА Мансоров камень". вобщем потом посчитаем, что выберет большинство туда и поедем. Думаю так будет честно.
"Я ЗА Седлу-гору" за Бикбулатово. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|