ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
Шкодница писал(а):
ну не получается у меня - все выхи заняты(((

Та латна не мажся Very Happy Сломала ШНивку так и скажи Evil or Very Mad

если в эти выхи с вами - то в Самару без меня поедете Evil or Very Mad
я сессию досрочно сдаю Twisted Evil
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):

если в эти выхи с вами - то в Самару без меня поедете Evil or Very Mad
я сессию досрочно сдаю Twisted Evil

Чухча умный, да? Very Happy

А при чем тут эти выходные и Самара? Shocked
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):

А при чем тут эти выходные и Самара? Shocked

во время самарского мероприятия у меня будет сессия, чтоб приехать в Самару мне нужно сдать ее досрочно, чем я и занимаюсь.. в выходные делаю курсовые и зубрю лекции.. так понятней? Evil or Very Mad
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
так понятней? Evil or Very Mad

Не шуми, все понятно Wink

Я же говору Щухча вумный будет Laughing
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош ФЛУДИТЬ!!!!
ALFik едишь 100%???
Если едишь то встречаемся 10 апреля (Суббота) в 8-00 возле автозаправки "Salavat" по ул. Островского, на выезде из города.
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Хорош ФЛУДИТЬ!!!!
ALFik едишь 100%???
Если едишь то встречаемся 10 апреля (Суббота) в 8-00 возле автозаправки "Salavat" по ул. Островского, на выезде из города.

Фсе флуду бой, а то еще в баню определят Very Happy Very Happy Very Happy

Планирую 100%, щас с экипажем определяюсь.

Планируется: Я-пилот + 2 штурмана(копающе-толкающих) + VIP баласт песа Лайза Very Happy Very Happy Very Happy

Я думаю нужно будет пересечся до выезда, обговорить все (что брать с собой), т.к. возможно буду ждать Ильдара и Вантажа Smile Smile Smile Не бросать же братьев ШНиваводов, а то грусна получится на УАЗе наклейка ШНГ клуба есть, флаг энтого клуба есть а парней не подождал, но с этим определюсь позже Smile
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Хорош ФЛУДИТЬ!!!!
ALFik едишь 100%???

нам мы координаты места,
уфимским где лучше быть, чтобы с вами встретится?
если это заправка в салавате то нам придется не позже 6-00 выезжать
Smile
и номерами телефонов бы обменяться
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Black 555 писал(а):
Хорош ФЛУДИТЬ!!!!
ALFik едишь 100%???

нам мы координаты места,
уфимским где лучше быть, чтобы с вами встретится?
если это заправка в салавате то нам придется не позже 6-00 выезжать
Smile

Я так понимаю едите полюбась.....тогда перенашу место встречи.....
Мы с ALFikом будем Вас ждать возле придорожного кофе коррдинаты дам позже...это примерно ..где соединение дороги из Салавата (в сторону Мелеуза) с оренбурским шоссе.... время встречи 8-30 ...9-00
В 10-00 должны быть в городе МЕЛЕУЗ .....там встречаемся с остальными участниками мероприятия!
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
В 10-00 должны быть в городе МЕЛЕУЗ .....там встречаемся с остальными участниками мероприятия!

Вот я про что сказать хочу УАЗка мой это не нива и темболее не ШНива, на нем больше 90км/ч ехать страшна Twisted Evil Это к тому что в 10.00 в мелеузе Smile
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нам лучше в Мелеуз подъехать, думаю так оптимальнее будет. Нужны координаты встречи в Мелеузе. От Уфы до Мелеуза 210 км?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 143, 144, 145  След.
Страница 21 из 145
Имя

rax.ru