ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Отсюда вывод:
В Сурагулово бездорожья мало, кроме реки и заброшеной деревни нет ничё - тупо жрём водку и ничё не помним.
В Бикбулатово и грязь, и можно броды, и пешее восхождение на гору и желающие сходят в пещеру и увидят водопад до которого доехать надо - вобщем культурное мероприятие.
Решать вам....

решили куда едем?
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Новичёк. писал(а):
Отсюда вывод:
В Сурагулово бездорожья мало, кроме реки и заброшеной деревни нет ничё - тупо жрём водку и ничё не помним.
В Бикбулатово и грязь, и можно броды, и пешее восхождение на гору и желающие сходят в пещеру и увидят водопад до которого доехать надо - вобщем культурное мероприятие.
Решать вам....

решили куда едем?

Smile думаю встретимся все вместе в МЕЛЕУЗЕ и решим куда поедим......конечно хочеться по больше грязи и бездорожья Smile
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Smile думаю встретимся все вместе в МЕЛЕУЗЕ и решим куда поедим......конечно хочеться по больше грязи и бездорожья Smile

Цитата:
нам с Ильдаром пофиг, в этих двух местах не были, главная цель вернуться своим ходом, и на более менее целой машине

главное чтоб без фанатизма

Последний раз редактировалось: vantage (Пн Апр 05, 2010 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

МаньяГ Evil or Very Mad Учтите УАЗ в стандарте едит, толкать запаритесь Laughing
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
Black 555 писал(а):

МаньяГ Evil or Very Mad Учтите УАЗ в стандарте едит, толкать запаритесь Laughing

Ты в конце колонны поедишь Very Happy Very Happy Very Happy мы тебе колею будем пробивать Wink
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to VIPER мы тебя тоже наверное возле кофешки ждать будем к 9-00 ????
Женек)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле в мелеузе?
Женек)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тог надо знать собиратся или нет Shocked
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё там решать? Особого бездорожья нету не там не там, так что все вернутся своим ходом, если конечно сами тупо машину рвать не будите.
При решении вопроса куда ехать прошу учесть что в Сурагулово Женёк на своём чудо-монстре УНивике не поедит, его можно будет увидеть и испытать только в Бикбулатово.
Завтра если на работу не вызовут сьезжу на разведку дорогу посмотрю. Боюсь чёта тока, обычно у меня разведки боем получаются и буксиром заканчиваются Laughing
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Завтра если на работу не вызовут сьезжу на разведку дорогу посмотрю. Боюсь чёта тока, обычно у меня разведки боем получаются и буксиром заканчиваются

Не бойся меня тоже в субботу не вызвали,так машина в этот день у меня принимала водные процедуры подольдом и закончилось всё это своим ходом до дома. :DТеперь на мероприятие приеду мокрым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 143, 144, 145  След.
Страница 23 из 145
Имя

rax.ru