ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Посмотрел я на фотки - там нива красная - передние ваще лысые , сзади Флэйм и ниче - проезжает ))))))

У него все четыре Кма-Флейм, но одно передне правое он пробил, вот и поставил вапще лысую запаску.
Dreamkins ты неслушай никого, приедь один раз на той резине что есть, а там она уже сама скажет покупать мудовую или оставить эту. Ты хотябы фотку выложи крупным планом, чтобы протектор твоих колёс посмотреть и их размер напиши чтоб знать высоту.
Но на ПервоМай мы в капитальные дебри полезем, там точно без мудовой резины делать нечего.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Посмотрел я на фотки - там нива красная - передние ваще лысые , сзади Флэйм и ниче - проезжает ))))))

Майор цепи использует,
как вариант на свою атшную резину можешь цепи поставить
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Dreamkins писал(а):

Майор цепи использует,
как вариант на свою атшную резину можешь цепи поставить

Если тока на все четыре Smile Smile жопа все равно не вытянит в хороший глинненый подъем Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем толкать когда тянуть можно, я их назад и не ставил

Доехали номано! из ремонта: сварка двух амов и креплений амов, а так все нормально. фотографам зачет! БОЛЬШОЙ СПАСИБА УСЕМ!
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор! Так ты машинку уже поставил на колеса??? А то я как то переживаю...
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):

Я уже два дня на ней летаю,седня на левый ездил места под охоту на засидки пробивал, уточки уже летят Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Анвин писал(а):

Я уже два дня на ней летаю,седня на левый ездил места под охоту на засидки пробивал, уточки уже летят Smile

Чёт тебя А-образник подвёл. Twisted Evil
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):

Подвела "левая" шаровая, учтем на будушее, воткну усиленные
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уточек я уже видел.... сидят родимые.... на болотах, да на Белой.... Так что если что, я никогда не прочь погулять с ружьишком по болотцам...
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Major777 писал(а):
Анвин писал(а):

Нет прошел испытания и выявил слабые места Very Happy Very Happy Very Happy ......но я думал что испытания А-образника будут на первомай Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 143, 144, 145  След.
Страница 34 из 145
Имя

rax.ru