ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет южанам Smile мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти. Тема http://forum.nedoma.ru/post-478497.html. Может чего по этому поводу подскажете, порекомендуете? Например какие-нибудь интересности, особенности и т.д. Если будет возможность - хотел бы познакомиться с вами лично, кстати Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
Приглашаются на только укомплектованные экипажи,

Дабы впустую нефлудить тут, ответил там http://forum.nedoma.ru/post-478502.html#478502 и все разговоры ни о чём прошу писать тоже туда.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Я боюсь за Восточный склон горы к Батрану!!! Помните, от Суюшева поднимаемся на хребет который солнечный и будет без снега, а потом спускаемся вниз на восточную без солнечеую сторону, а помните какие там были промоины??? Лесовоз пропадет незаметит никто!!! Так вот я боюсь что мы к батрану просто неспустимся...
P.S. Сёдни пью. Кстати поздравляем Женька с рождением первенца - дочки. А уж завтра если здоровье позволит поедем на разведку до батрана... А вот на выходные засада - как всегда меня могут вызвать на работу.

Женька поздравляем от всей души с рождением дочери!!! Желаем всего наилучшего! Растите здоровыми и красивыми!!! Ура!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет южанам Smile мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти.

билетики купили уже???

Малевич! где наша эмблема?
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька поздравляем с высоким званием "отца".... папы.... то есть теперь ты должен будешь быть мудрым и степенным.... а еще терпеливым к своим детям, ну и к своим друзьям...
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Привет южанам Smile мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти.

билетики купили уже???

Малевич! где наша эмблема?

А мы льготники Smile и меня и справка есть Very Happy

Если встретите в Мелеузе - лого ваше)) Все по честному и при личной встрече Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску чето тебя так и непонянял. Если ты всё по вопросу с автопробегом 8-10 мая то это не тут, а если на Батран на ПерВоМай с нами собрался то так и пиши, встретимся, познакомимся и поедем!
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не буду вам тут тему засирать. Просто все равно ж через Мелеуз, Мраково проезжать будем, думал мож лично познакомиться. Опять же думал, мож чего дельного подскажете. Лан, ухожу из темы и более вас не беспокою.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не буду вам тут тему засирать. Просто все равно ж через Мелеуз, Мраково проезжать будем, думал мож лично познакомиться. Опять же думал, мож чего дельного подскажете. Лан, ухожу из темы и более вас не беспокою.

Для особо одаренных повторяю ещё раз:
Дабы впустую нефлудить тут, ответил там http://forum.nedoma.ru/post-478502.html#478502 и все разговоры ни о чём прошу писать тоже туда.
Ну как тебе ещё на пальцах обьяснить? Ты 1-3 мая от 8-10 мая можешь отличить??? Вот и пиши в соответствующую тему. И тут отвечать уже ничего ненадо. Всё точка, перейди по ссылке и там уже пиши всё что думаешь о южных, короче о нас.
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
P.S. Сёдни пью. Кстати поздравляем Женька с рождением первенца - дочки. А уж завтра если здоровье позволит поедем на разведку до батрана... А вот на выходные засада - как всегда меня могут вызвать на работу.

Поздравляю Женек ростите не болейте...... по пивасику по пивасику по пивасику при встрече с Новичком выпьем за твою Дочку!
Новичек может до ну эту разведку Very Happy Very Happy Very Happy на сколько мне помниться ни чем хорошим это не заканчиваеться Wink будушь нас ждать до 1 -ого апреля Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 143, 144, 145  След.
Страница 48 из 145
Имя

rax.ru