|
|
| Автор |
Сообщение |
Носки В Полоску

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет южанам мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти. Тема http://forum.nedoma.ru/post-478497.html. Может чего по этому поводу подскажете, порекомендуете? Например какие-нибудь интересности, особенности и т.д. Если будет возможность - хотел бы познакомиться с вами лично, кстати  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Носки В Полоску писал(а): |
| Приглашаются на только укомплектованные экипажи, |
Дабы впустую нефлудить тут, ответил там http://forum.nedoma.ru/post-478502.html#478502 и все разговоры ни о чём прошу писать тоже туда. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Я боюсь за Восточный склон горы к Батрану!!! Помните, от Суюшева поднимаемся на хребет который солнечный и будет без снега, а потом спускаемся вниз на восточную без солнечеую сторону, а помните какие там были промоины??? Лесовоз пропадет незаметит никто!!! Так вот я боюсь что мы к батрану просто неспустимся...
P.S. Сёдни пью. Кстати поздравляем Женька с рождением первенца - дочки. А уж завтра если здоровье позволит поедем на разведку до батрана... А вот на выходные засада - как всегда меня могут вызвать на работу. |
Женька поздравляем от всей души с рождением дочери!!! Желаем всего наилучшего! Растите здоровыми и красивыми!!! Ура! |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет южанам мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти. |
билетики купили уже???
Малевич! где наша эмблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Женька поздравляем с высоким званием "отца".... папы.... то есть теперь ты должен будешь быть мудрым и степенным.... а еще терпеливым к своим детям, ну и к своим друзьям... |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
Привет южанам мы тут автопробегом собираемся по вашим краям пройти. |
билетики купили уже???
Малевич! где наша эмблема? |
А мы льготники и меня и справка есть
Если встретите в Мелеузе - лого ваше)) Все по честному и при личной встрече  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Носки В Полоску чето тебя так и непонянял. Если ты всё по вопросу с автопробегом 8-10 мая то это не тут, а если на Батран на ПерВоМай с нами собрался то так и пиши, встретимся, познакомимся и поедем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ладно, не буду вам тут тему засирать. Просто все равно ж через Мелеуз, Мраково проезжать будем, думал мож лично познакомиться. Опять же думал, мож чего дельного подскажете. Лан, ухожу из темы и более вас не беспокою. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ладно, не буду вам тут тему засирать. Просто все равно ж через Мелеуз, Мраково проезжать будем, думал мож лично познакомиться. Опять же думал, мож чего дельного подскажете. Лан, ухожу из темы и более вас не беспокою. |
Для особо одаренных повторяю ещё раз:
Дабы впустую нефлудить тут, ответил там http://forum.nedoma.ru/post-478502.html#478502 и все разговоры ни о чём прошу писать тоже туда.
Ну как тебе ещё на пальцах обьяснить? Ты 1-3 мая от 8-10 мая можешь отличить??? Вот и пиши в соответствующую тему. И тут отвечать уже ничего ненадо. Всё точка, перейди по ссылке и там уже пиши всё что думаешь о южных, короче о нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| P.S. Сёдни пью. Кстати поздравляем Женька с рождением первенца - дочки. А уж завтра если здоровье позволит поедем на разведку до батрана... А вот на выходные засада - как всегда меня могут вызвать на работу. |
Поздравляю Женек ростите не болейте...... при встрече с Новичком выпьем за твою Дочку!
Новичек может до ну эту разведку на сколько мне помниться ни чем хорошим это не заканчиваеться будушь нас ждать до 1 -ого апреля  |
|
| Вернуться к началу |
|
|