ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин с удовольствием присоединился-бы к вам на куперлю, но моя нивка просто щас полуживая, после 9-го мая я её собрал из того что было чтобы просто из леса домой её пригнать, и чтобы жена могла по деревне кататся пока я на её машине уехал. Так вот щас у меня на ниве передний редуктор висит всего на двух шпильках, третья (задняя) оторвана, и в заднем мосту сателлиты хорошенько покоцанные. Вопщем при нагрузке все это сразу рассыпется, а до субботы поменять я это все просто неуспеваю так как домой только в пятницу к ночи попаду. Да и по дому дела вроде намечаются. Вобщем в эти и следующие выхи у меня полная засада.
Кстати ищу задний дифференциал от шнивы всборе - корпус(чашка), палец сателлитов, сателлиты 2шт., шестерни полуоси 2 шт. шайбы 2шт.
У кого есть? Куплю. Или если кто знает где можно купить подскажите.
Если ненайду шнивский фиг с ним поствлю простой жигулёвсий.
ALFik

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

1. Уфа - 3 авто
2. Стерлитамак - 1 авто

А бобр не едит с вами?
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я обламался - и на куперлю не поехал и в алкино ничего не было....................... приехал - развернулся и уехал...
Баласт

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Вот я обламался - и на куперлю не поехал и в алкино ничего не было....................... приехал - развернулся и уехал...

Поехали завтра, можем встретиться где нить в районе Верхотора.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
Dreamkins писал(а):

вот суки... катаются... смеютца... веселятца... лучшебы мене машинку подшаманить помогли !!! Evil or Very Mad Very Happy
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
во сколько? До скольки? Куда? - поподробнее раскажите - мож подъеду.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт - хочешь присоединиться в группе которая уже там?
Баласт

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Баласт - хочешь присоединиться в группе которая уже там?

Боюсь что к группе присоединяться не придется. Наверняка они уже побывали на Куперле. Но думаем повстречаться с vantage и Со.
В планах быть в Верхоторе часиков в семь(+-30). Думаю связь там еще будет. Тел. в личке.
igor31

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил 8мая на Привольную поляну(через Верхотор) видимо проходил я первый в этом году т.к. следов машин не было ,в лесу много деревьев поваленых убирал.Посреди леса речка мелкая течет,потом подъём крутой идет,по ней ручей стекай(снеговой),так я на эту горку час на ручной лебёдке поднимался,на горке говновлин был,нашёл дорогу через лес иначе и там пришлось на лебёдке идти.Нугуш обмелел ,на привольной поляне вместо воды речка (родник) течет,кругом песок и камни.На урюк много больших машин шло,квадроциклы с мотоциклами.Обратно встретил джип с Самары тоже на Урюк шёл (через лагерь) говорит два раза лебедку включал.Вообщем в тот день там как вгороде машин был.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. как нибудь наверное в следующий раз. поздновато собираться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 143, 144, 145  След.
Страница 58 из 145
Имя

rax.ru