ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
ИльдарА

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
я предлагаю отметить гденибудь в лесу подальше от города без особого фанатизма с палатками, комарами и костром или ваще приезжайте в нугуш!!!
у мну в машине будет еще 3 места, включая новичка.
столы и стулья не возьмем. берем бензопилу, лебедку,ложки Smile)), траки, палатку и гармошку!
поддерживаю бухаем
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИльдарА писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
я предлагаю отметить гденибудь в лесу подальше от города без особого фанатизма с палатками, комарами и костром или ваще приезжайте в нугуш!!!
столы и стулья не возьмем. берем бензопилу, лебедку,ложки Smile)), траки, палатку и гармошку!
поддерживаю бухаем

не все же на свете брутальные джипаводы
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИльдарА писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
поддерживаю бухаем

Я тоже +! Very Happy бухаем
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь )))) Вот хоть там будет возможность машину попробывать хоть слегка ))
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Я собираюсь )))) Вот хоть там будет возможность машину попробывать хоть слегка ))

будет возможность
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой вопрос к "Операторам"!
А где видео???????
С первомая 2010г!
Уже месяц прошел........ Smile
Баласт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

"Не готово, что-ж такого. Стрижка только начата..."(с)не мое Very Happy
Постараюсь к "Нуриман"у завершить, ну или возьму с собой что будет готово.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Dreamkins писал(а):

будет возможность

Ну что - я планирую в пятницу в Белорецк а в субботу сразу в Уфу на день рождения ))))))) кинь телефон - если все срастается - я позваню.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур дико извиняюсь, спасибо за приглашение, но у меня не получается. Здоровья тебе, удачи и настоящего джипперского счастья Smile
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
Black 555 писал(а):

"Не готово, что-ж такого. Стрижка только начата..."(с)не мое Very Happy
Постараюсь к "Нуриман"у завершить, ну или возьму с собой что будет готово.

волшебный пендаль тебе поможет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 143, 144, 145  След.
Страница 63 из 145
Имя

rax.ru