ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Красный маршрут интересный. Даже захотелось прокатиться.

после павловки цел останусь
можно на икинь или по марщруту предложенному
Анвин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Серять маршрут мне нравится... ибо идет по любимым местам...
Но и через Привольную ребята ездили года два назад.... тож можно пролезть....
Если что - мне маякните.... постараюсь вырваться!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот редиски... без меня значит едете?!!!
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята я не знаю как вы, но с Деном я больше никуда не поеду и Майор тоже.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду при условии что он трезвым будет ехать!!! А в лагере пусть хоть до обоссачки напорется. Very Happy
Если будет снова пьяный ехать я ждать и тем более вытаскивать его больше небуду - просто поеду дальше.
Так что Дениска подумай... Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья Южане!
Пора определяться кто участвует в первом этапе ЧБ по трофи-рейдам, а кто сможет просто поехать поддержать своих коллег по региону!!!
А то почти через неделю уже выезжать.
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Братья Южане!
Пора определяться кто участвует в первом этапе ЧБ по трофи-рейдам, а кто сможет просто поехать поддержать своих коллег по региону!!!
А то почти через неделю уже выезжать.

Я процентов на 80 еду техничкой если ни чего не произойдет экстренного в больнице с ребенком.Просто ща с финансами напряги,да и к соревнованиям надо машину еще и подготовить,на что сейчас еще нету времени.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если буду свободен то поеду на недоприводе в качестве группы поддержки. Учавствовать неполучается - пока не начем!!!
А куда ехать то? Где соревы будут проходить и в каких числах?
sas1180

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрошу и я тогда:
собрался на выходныена куперлю прокатиться до какого места надо ехать на машине а потом пешком ? неохота традиции портить а то смотрю народ на форуме ругается что там все искатали. всем заранее спасибо
Вредный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как до площадки доедешь - там поймешь. Дальше дороги нет. По тропинке поднимаешься на гору. Правда тропинку уже квадрами раскатали. Дорога несложная, любой голый стандарт пройдет. Был там в конце мая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 143, 144, 145  След.
Страница 68 из 145
Имя

rax.ru