|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
танкист

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
Хоть пару фоток скинули бы ! |
Проси у Юлая и Баласта!
...у меня есть только фотки (после сорев) моего тела с синяками ... скинуть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкист писал(а): |
| Black 555 писал(а): |
Хоть пару фоток скинули бы ! |
Проси у Юлая и Баласта!
...у меня есть только фотки (после сорев) моего тела с синяками ... скинуть?  |
Ден, фоток ващпе нету. разве что когда до красногоключа ехали. на трассе начали видик снимать, потом Андрюха матюкаться начал и кароче кино кончилось.
Танкист, ну скидывай фото чем ты можешь поххвастаться!!!! может твой рейтинг повысится!!!???
Рэмбо (Баласт) скинь фотки взятия точек хотябы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Это мой город! |
|
|
Это мой город!
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Июл 07, 2010 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Это мой город! |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Это мой город! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Это мой город! |
|
|
Это мой город!
|
классно |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧОТНО!!! А когда точно юбилей? 3 июля с Шатака через Мраково проскочили, не знали, поздравили б ....
ЗЫ: а почему Кугарчи-то столица района? По сравнению с Мраково Кугарчи как-то не очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорова ребята,вот за тырнет заплатил наконец то, смотрю много всякого было.
Здоровье ничего, правда без работный пока бедствуем маненько денюжками , ладно хоть машинка на ходу.
Открыл свой сервис законсервированный,начал машинками заниматься потихоньку, есть все от сварки до ключиков так что милости просим, если чего заезжайте.
Переобул мафинку свою, в мишки, совсем другая песня стала,под передком 29 см надоели с экскурсиями приезжать как будто до этого на машине по городу не ездил ваще.
На Нуримана не смог поехать,звиняйте, и примите поздравления!
Всех поздравляю с прошедшими празднествами!!!!
Если что звоните, я на ходу, кстати завтра еду на рыбалку в Табулды на карпа, до 5 кг попадается, всем до Встречи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Это мой город! |
ЗАЧОТНО!!! А когда точно юбилей? 3 июля с Шатака через Мраково проскочили, не знали, поздравили б ....
ЗЫ: а почему Кугарчи-то столица района? По сравнению с Мраково Кугарчи как-то не очень... |
Столица Кугарчинского района как раз Мраково!
Деревня Мраково в XVIII в. называлась Красной Мечетью. 24 мая 1770 г. в деревне был академик Иван Лепехин и оставил описание шайтан уйын (бесовая игра). Через деревню Красная Мечеть прошел Е. Пугачев, направляясь на Авзяно-Петровский завод1. Деревня расположена, по описанию военного топографа в 1838 г., на правом берегу р. Большой Ик, часть деревни - при речке Кусюкля, впадающей в Большой Ик. В деревне были мечеть, небольшая кузница, мельница. На кочевку выходило до 89 кибиток, в том числе 79 лубных. Сено заготавливали в долинах рек Большой Ик, Нады-Елги, Тауш, Кусюкле. С 1848 г. здесь устраивался еженедельный базар.
В 1795 г. в деревне было 32 двора с населением 162 человека. Через 64 года в ней в ПО дворах проживало 654 башкира. В 1920 г. в Мракове жили башкиры и русские: в 799 дворах 4116 человек.
В 1842 г. на 483 человека было засеяно 856 пудов ярового хлеба. Попечитель 6-9-го кантонов Филатов, побывав здесь в сентябре 1848 г., отметил, что озимый хлеб многими мраковца-ми еще не посеян и к яровому хлебу "земля не приготовлена и вообще допущена небрежность и нерадение по распашке земли к посеву".
Вот 24 мая 1770 года официально и считается как день образования села Мроакова, деревня конечно и раньше была, но фактов реального подтверждения нет, поэтому официально день рожденье села Мракова считается 24 мая 1770 год!
P.S. Хотя если полазить в истории то таких фактов именно первого посещения деревни и записи в книге есть несколько штук, и различаются они на 5-10 лет.Так что точную дату образования никто из живых незнает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Это мой город! |
Столица Кугарчинского района как раз Мраково!
Деревня Мраково в XVIII в. называлась Красной Мечетью.
...Так что точную дату образования никто из живых незнает! |
Пасиб за инфу, и с Праздником!!!
Прикольно - район Кугарчинский, а столица - Мраково. Вторым Кугарчам тож не повезло - но Зианчурино (?) ваще я не нашел. А у вас мы часто бываем, покупаем бизин, мороженку и пиво , почти все экспедиции через Мраково проходят.
Кстати, не в курсе, что делали НТВ-шники в ваших краях? 3 июля купались на М. Ике выше Сюрени, от Иргизлов в сторону Мраково прошел чёрный LR Defender с нехилой экспедиционной подготовкой и логотипом НТВ на бортах... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|