ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Очень давно хочу выложить фото, но по разным причинам не получалось. Сейчас попробую…….

Первая поломочка.

Первая лужица грязи.

Неужели я смогу стронуть с места этот маленький танк!

Шаман Анвин заколдовывает брод.

ТАНК!

Бывает.

Утро после ночной обратной поездки за моей поломанной нивой. Выехали в 12 часов ночи того же вечера приехали в 7 часов утра. Ехали через Кулгунино, Калу-Айры, Ялтран.

Едем обратно.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Уазе который танк резина от погрущика стоит? Wink
Сколько раз уже убеждался и вот эти фотки подтвердили, что самый офигенный проходимец это стандартная нива на родной зубастой Вл-5. Вот тут мы видим как все буксуют, все в грязи, а в лагере стоит почти чистая стоковая нивка на Вл-5, и ни одной фотки с её засадой. Smile Very Happy
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива на вли-5 ехала ночью по другой дороге поэтому фоток нет , но колеса классные, новые купленные недавно, снятые с другой машины специально для этой срочной поездки.
Iron

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг намечаеться поездочка в Хазино до пещеры Олимпия. Если кто то хочет с нами за компанию будем рады. Машину сильно насиловать не буду так то думаю проедем до куда проедем а там пешком. скорей всего на одну ночь едем, но возможно на две. ближе к четвергу уточним. Если что пишите в личку Smile
Анвин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До поляны на развилке доедете вааще без труда.... Если только ГАЗ-66 опять там не нарыли колею по весне... (в этом году там не был)
Вредный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей STR писал(а):
... после ночной обратной поездки за моей поломанной нивой. Выехали в 12 часов ночи того же вечера приехали в 7 часов утра. Ехали через Кулгунино, Калу-Айры, Ялтран.

Спасибо за фоты! Так вы всё-ж через Калу-Айры прошли? По дороге, которую мы искали? Кстати как там твой задн. мост? Жив? Твой инструмент я оставил у Анвина. Надеюсь забрал.
ЗЫ. Но фотки хотелось бы слить.
ЗЫЫ. Если я правильно понял, то мои поздравления за II место !!!
Iron

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
До поляны на развилке доедете вааще без труда.... Если только ГАЗ-66 опять там не нарыли колею по весне... (в этом году там не был)

что за поляна на развилке? это там где избушки были? сейчас там скот пасут
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ есть кто собирается в эти выходные куда нибудь съездить по пивасику бухаем А то надоело уже дома сидеть.Или может кто то может подсказать куда можно съездить.Жду предложений. Wink
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к VIPERу насчет выходных!
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iron писал(а):
Анвин писал(а):

что за поляна на развилке? это там где избушки были? сейчас там скот пасут

Нет, поляна, где обычно все лагерь ставят перед тем, как в Олимпию идти... Раньше там ручей был, и небольшая скала возле него... сейчас стоит одинокая березка, и небольшой овражек...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 143, 144, 145  След.
Страница 76 из 145
Имя

rax.ru