ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю новичку, поскольку фольгоизолон состоит из полиэтилена в составе которого до фига парафинов, он ни к чему и не чем не клеится, (кроме термоспособома). Поэтому было принято решение закрепить сию бодягу механическим путём. Тем более что машина делала уши и усилители давно отклеены. PS Был рад заочному знакомству. Хотел бы пообщатся в реальной жизни.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за дельный ответ!
Цитата:
PS Был рад заочному знакомству. Хотел бы пообщатся в реальной жизни.

Да не вопрос пообщаемся ещё, сьездим куда нибудь. Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Вопросик а чем собственно приклеен фольгоизолон к крыше. Хочу таким способом утеплить кабину своего грузовика.

Супер момент наверное тебе будет друг. Embarassed
Анвин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Спасибо за дельный ответ!
Цитата:
PS Был рад заочному знакомству. Хотел бы пообщатся в реальной жизни.

Да не вопрос пообщаемся ещё, сьездим куда нибудь. Smile

Собираюсь на этих выходных пробраться через Зильмердак от Толпарово на Аисово... ну и дальше на Инзер в Кызыл-Ярово...
Если меня Алексей поддержит (так как Майор вроде на Чистоп собирается)
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень за Зиьмердак ворос только во времени но я буду сильно стараться. В прошлом году мы там были доехали до Сарышты.
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть с Вами !
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду с Вами,
Чистоп отпал по 1) финансам, Sad 2) штурман сказал я еще дома не везде побывал,
3) отпуск только с 6.09, 4) в однюху я стока не потяну Surprised
Анвин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я смотрю, компания собирается веселая.... давайте, связь держим (что бы не было так, как перед Кутуками...)
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели я дома.Ток сегодня осмелился дать круг почёта,вообщем выехав со Стерлитамака помчался до Кулгуны далее стартонул до Верх.Авзяна и на Белорецк.Обратно не решил возврощатся этой страшной дорогой и поехал обратно по федералки через Инзер.Результаты такие:всё сухо(даже лужицы не попалось) и знаменитый водопад Кук-кораук теперь не текёт,а капает,дорогу немного выровняли,так как теперь туда кинули всю технику Газпрома и теперь туда ездят их кукурузеры.А что с машиной так у меня ослабли почти все гайки ходовки,которые я закручивал на ходу. Evil or Very Mad Короче одна пыль и протрясти всю машину. Crying or Very sad
Вредный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПВД Ишимбай-Толпарово- д.Суир-Аисово- хр. Зильмердак - д.Аисово - д.Кызыл-Ярово - р. Инзер состоялся. Покатались зачётно, хотя повсюду сухо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 143, 144, 145  След.
Страница 90 из 145
Имя

rax.ru